詹姆斯:勇士是最强球队 圣诞大战不过一场常规赛

戴高乐12-25 07:43

距离骑士队上次踏进勇士主场甲骨文球馆,已经过去了5个月的时间。上次在这里,骑士输掉了总决赛的第五场比赛,那也是他们与总冠军渐行渐远的一战。5个月后,再次来到这座球馆,一切都已经跟过去不同。

“当我踏进这座球馆的时候,所有的那些记忆都回来了,”当地时间12月23日,詹姆斯带领骑士击败尼克斯,在这场比赛后,他已经开始展望圣诞大战,“不过也要明白,这不过就是82场常规赛中的一场,我可不会把所有的东西都押在这一场比赛上。”

786_1675689_130705_看图王.jpg

话虽如此,但谁都知道作为职业运动员,他们身上一个重要的特点就是求胜欲。而作为当今联盟的顶级巨星之一,詹姆斯对于胜利的渴望,更是超过了很多人。而且相比5个月前,如今的詹姆斯再不是孤军奋战,他的身边有了欧文和拉夫,所以詹姆斯虽然嘴上不说,但谁都知道他内心有多么渴望“复仇”。

但勇士如今有多强,詹姆斯也看在眼里。骑士19胜7负的成绩已经足以让他们笑傲东部,可是看看已经27胜1负的勇士,詹姆斯也能明白两支球队的差距所在。

“对于我们的球迷来说,圣诞节能够看五场比赛是非常不错的一件事,而对我们球队来说,我们也需要通过比赛让更多的问题暴露出来,”詹姆斯说,“周五的比赛不是整个赛季的重点,六月份才是。打完这一场我们周六还有比赛,下周一和周二也都有比赛。我们自然想要打好,想要跟当今联盟最优秀的球队对抗。不过,不管我们输还是赢,或者其他什么结果,这都不是赛季的终点。”

听听詹姆斯对勇士的评价——“当今联盟最优秀的球队”,表面上看可能是皇帝在示弱,但如果真的能够击败最优秀的球队,那么骑士的能力自然也就能够得到证明。

而在勇士这边,虽然詹姆斯已经承认他们是当今最好的球队,但卫冕冠军也没有骄傲自满。一向大嘴巴的德雷蒙德·格林在这样一场焦点战前,也收起了自己的桀骜不驯。“我们并没有把这场比赛在日程表上提前圈出来,”格林说,“我们大家也没有提前讨论这场比赛。不管这场过后我们是28胜1负,抑或是27胜2负,事情该怎么样就怎么样,这不过就是一场比赛而已。”

詹姆斯  /   库里  /   勇士  /   骑士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论