节礼日惨败开拓者 骑士打出本季最烂一战

罗珂12-28 14:11

背靠背两连败,圣诞节成“圣诞劫”,这并不是骑士无法接受的结果,但过程实在太出乎意料。

圣诞当晚,骑士虽然客场不敌卫冕冠军,但他们让勇士全场只得89分,不仅创造本赛季单场得分新低,也让连续主场得分破百的纪录停至47场。赛后勒布朗表示,“我们的防守让我颇受鼓舞,随着伤员相继回归,我们只需要在进攻端找回节奏。”可一天后在波特兰,骑士的防线骤然崩塌:面对没有利拉德的开拓者,他们首节就被对手轰下34分,整整落后了22分,自此再也没有翻过身来。三年级生阿伦·克拉布此前单场最高得分不过19分,但此役上半场就独得21分。最终骑士76比105再吃败仗,虽然仍排名东部第一,但与第二名老鹰差距缩小到了1场。

786_1677523_462748_看图王.jpg

“我们突然变成了一支烂队,这是个非常糟糕的夜晚,就是这样。”骑士主帅大卫·布拉特赛后说。勒布朗则表示:“把这场比赛扔进垃圾桶吧,让我们全力以赴准备接下来对太阳的比赛。”

骑士  /   勒布朗  /   NBA  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论