半年市值暴增6000万 紫百合球员明夏遭哄抢?

朱权12-28 10:32 体坛+原创

  联赛排名第二,正在享受圣诞假期的紫百合球员们正经历着他们来到这支球队之后最甜蜜的假期,而对于佛罗伦萨的管理层而言,看得见的喜悦是目前联赛积分榜上第二的成绩,看不见的则是在明年夏天转会市场上一笔不菲的收入。

  或许,在索萨接手球队之后,人们并没有想到他与紫百合之间可以这么快地产生化学反应,但11胜2平4负的战绩就是对他最好的证明,而随着成绩出彩,对内球员的身价也纷纷暴涨,这其中最典型的代表便是夏天仅仅以520万从乌克兰第聂伯引进的克罗地亚人卡利尼奇。如今,在本赛季已经打入12球之后,这位1988年出生的球员已经成为过去这个夏天整个意甲最出色的引援之一,而在转会市场上他的身价也已经达到了2000万欧元,仅仅半年时间便已经有1500万欧元的涨幅。圣诞节期间在接受佛罗伦萨当地媒体采访时卡利尼奇这样评价球队的表现,“在佛罗伦萨我们正在创造一个伟大的赛季,现在我可以给我们本赛季打9分的成绩。”

卡利尼奇.jpg 卡利尼奇成为紫百合过去那个夏天最成功引援

  而作为卡利尼奇的搭档,同样已经在本赛季打入9球的伊利契奇也算是紫百合本赛季的一大惊喜,过去的那个夏天他曾经无限接近被以800万欧元的价格卖给博洛尼亚,当时也有数家英超俱乐部对他产生了浓厚的兴趣,但最终选择留下接受索萨的教诲让他在本赛季重新爆发,如今,他在转会市场上的身价已经达到1800万欧元,较之前也有了1000万欧元的涨幅。

  当然,若单独论涨幅,最让紫百合惊喜的还要属年仅21岁的贝尔纳代斯基,实际上,在过去的那个夏天,想要给他定出一个合理的价格非常困难,毕竟,五个月的伤病让人们很难对他的表现给出一个评判,若要真给一个价格,也只能维持在1000万欧元左右,但经过这四个月的疯狂,已经打入3球且成为佛罗伦萨进攻核心之一的他已经让自己的身价一跃升至3000万欧元,成为紫百合阵中最炙手可热的球星。当然,除了他们,阿隆索、阿斯托里,维奇诺的身价也都有不同程度的涨幅,涨幅均在五百万欧元左右,这也就意味着,无形之中,佛罗伦萨的固定资产已经有6000多万欧元的涨幅,对于这支致力于重新回到一线豪门强队的球队而言,继续维持这样的表现,紫百合的未来可期。不过,同样需要值得他们考虑的,在球员身价暴增之后,明年夏天,势必将有更多的球队来瓜分紫百合的球员,求未来成绩还是求眼前利益,对于紫百合的高层而言,这同样是个问题。

佛罗伦萨  /   意甲  /   冠军  /   贝尔纳代斯基  /   卡利尼奇  /   转会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论