8000万抢购任航? 苏宁表态:给多少钱都不卖!

子扬12-29 10:45

刚刚接手江苏足球的苏宁,正在紧锣密鼓地为新赛季做着各项准备活动,但最近他们却被一条条事关球队中的国脚转会传闻搅得不胜其烦。12月26日,苏宁俱乐部一位高层明确告诉记者:无论多少钱,任航不会卖,球队中的国脚一个也不会走!

最近几天,围绕任航的传闻有很多,一方面他的身价已经飙升到8000万,同时被恒大、上港和华夏幸福等多家中超俱乐部盯上。苏宁俱乐部因为刚刚成立,各项准备工作千头万绪,没有在第一时间针对外界的传闻进行辟谣。“很多关心江苏足球的人打电话给我们,问我们是不是真的要出售任航,出售队中的国脚?”俱乐部一位高层认真地说,苏宁刚接手江苏足球,明年球队要在亚冠、中超和足协杯中三线作战,“新赛季球队任务很重,正是用人之际,谁会蠢到在这个时候卖人?我们的态度很明确,任航坚决不会卖,队中的国脚一个都不会走!”

.jpg

上赛季,包括吉翔在内的几位球员完成了续约,年薪也得到了大幅度的增长。不过,任航、吴曦这两位国脚的合同因为2016年年底才到期,再加上俱乐部转让的事情,便耽误了下来。但在苏宁正式接手江苏足球之后,留下队中国脚便成了当务之急,续约工作也已经在第一时间全面启动,“如果大家心细一点也能看出,上赛季后半段的比赛,我们都是让任航作为场上队长出战,这也能表明我们对他的重视和期望。应该说,俱乐部与他的续约谈判有很好的基础,也有很好的开始,相信也会往好的方向发展,并最终取得一个好的结果。”

1989年出生的任航,今年26岁,正值一名球员的黄金年龄。任航是辽宁人,从长沙金德出道,2010年年底和刘建业一起加盟江苏舜天。应该说,在江苏的5年,是任航职业生涯往上走的5年,他也从当年的毛头小子,成长为了一名国脚,并随队获得了一次联赛亚军,一次超级杯冠军,一次足协杯冠军。在江苏期间,他还认识了南京艺术学院毕业的姑娘苏佳慧,如今已经结婚成家。留在江苏苏宁,对任航来说也是一个非常好的选择。

苏宁正在和任航的经纪人进行续约谈判,那么“当事人”任航在哪里?这段时间,任航和妻子苏佳慧一直在海外度假。12月2日,任航与毕业于南艺的苏佳慧在沈阳结婚。在江苏踢球的这几年,任航和苏佳慧在南京相识相知相爱。婚礼上,中国足协国管部还给夫妻两人送上了中国足协一位副主席的书法作品,“胸怀大志任你闯,家有小慧不远行”,两句话中各藏了任航和苏佳慧姓名中的一个字。婚后不久,小两口便前往了澳洲度蜜月。今年年初,任航曾随国足征战澳大利亚亚洲杯,四场比赛中,他打满了小组赛前两场,国足提前出线后,他轮休一场,并在淘汰赛和东道主澳大利亚的比赛中踢满90分钟。如今,任航带着妻子重回故地。这几天,任航夫妇到了新西兰。1月7日球队集中,任航也将归队参加新赛季集训。

任航不会走,吴曦也会留下。尽管暂时还未在续约合同上签字,但记者得到的消息是,吴曦100%确定留下。事实上,从12月21日亮相苏宁接手江苏足球的启动仪式开始,短短几天时间内,吴曦马不停蹄地参加各式各样的苏宁活动。前几天,吴曦参加了一个足球短片的拍摄,片中,他和诸多孩子展开了趣味对抗。26日,“苏宁25周年庆暨青春宣言”发布会在南大仙林校区的体育馆举行,吴曦出席了这一庆典,和他一起出场的还有队中的另外一名国脚吉翔。

任航  /   苏宁  /   中超  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论