加盟国米倒计时 亚亚图雷神秘电话定未来?

朱权01-01 11:43 体坛+原创

  亚亚图雷与曼奇尼再续前缘?尽管如今在曼城过得非常愉快,但对于已经32岁的亚亚图雷而言,他已经在为自己的未来考虑,虽然有消息称中超豪门上海上港正在对他狂追不舍,但国际米兰却可能成为他的下一站。

  亚亚图雷与曼奇尼之间的深情早已经不是什么秘密,当初在巴塞罗那效力期间因为得不到主帅瓜迪奥拉的信任,亚亚图雷最终选择在2010年的夏天转投曼奇尼门下,来到曼彻斯特,在这里,他重新找回了领袖的感觉,也帮助曼城奠定了英超绝对豪门的基础,对此,亚亚图雷一直对曼奇尼心存感激。而当曼奇尼2015年重回国际米兰之后,意大利人在不同场合数次表达了自己希望引进亚亚图雷的决心,而亚亚图雷本人与曼奇尼也始终保持着联系,每年的圣诞节,亚亚图雷总会给曼奇尼打去一个问候的电话,而这样的一通电话在2015年的圣诞也如期到来,“教练先生,我非常乐意回到你的身边和你一起共事。”这样一句问候自然让意大利媒体遐想万分,实际上,在此前接受采访时,曼奇尼曾经几次对《米兰体育报》透露,“亚亚图雷一旦离开曼城,下一站一定将是国际米兰。”很显然,双方早已经有私定终生的一份协议。而就在最近接受采访时,亚亚图雷也在不经意间透露了自己希望可以改变环境,享受一些新的经历,重新开始。实际上,经历了2015年夏季引援并不能算是非常成功的经历之后,曼奇尼早已经重新将目标锁定在了亚亚图雷身上,花重金引进的孔多比亚始终无法融入意甲,这让国际米兰的中场始终缺少一位有创造性的球员,而这一点恰恰是亚亚图雷所具备的。

u=601389507,758368262&fm=21&gp=0.jpg

  在流言传出后,曼城方面曾经与亚亚图雷有过公开对话,希望他可以留在队中,而图雷本人也回应道,“是的,我非常乐意留下。”但真正了解亚亚图雷的人都明白,合同即将在2017年到期的他必须为自己的未来考虑。在瓜迪奥拉明确不再执教拜仁慕尼黑几乎可以肯定来到曼城之后,亚亚图雷也已经开始为自己的未来担心。要知道,在巴塞罗那效力期间,恰恰就是因为在瓜迪奥拉手下得不到机会,他才不得不告别巴萨来到曼城,那时的他还处在当打之年,如今已经32岁,瓜迪奥拉更不可能给他太多的机会,尽早为自己的未来做打算也就变得正常不过。当然,对于亚亚图雷而言,他自然也希望自己来到的球队来年可以继续在欧洲赛场征战,因此拿到一个欧冠名额也将是国际米兰吸引亚亚图雷的重要筹码,为此,本赛季国际米兰的成绩也将成为最终左右这笔交易的决定性因素。

亚亚图雷  /   英超  /   曼城  /   意甲  /   国际米兰  /   曼奇尼  /   瓜迪奥拉  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论