赫迪拉渴望重塑辉煌 玻璃人成京多安赴意关键?

朱权01-03 19:06 体坛+原创

   冬季转会市场开启,老妇人再次将目标锁定在德国人京多安身上,甚至已经有传言老妇人愿意将价码加至3000万欧元将其购入,而在这笔交易中,另一位德国人赫迪拉则成为关键因素,已经在老妇人效力半年多的他的游说将成为自己国家队队友到来的最有效手段。

  对于已经在都灵城过了半年多生活的赫迪拉而言,这座城市给了他足够的关爱,自2015年欧冠决赛后闪电加盟尤文图斯至今,赫迪拉更多的时间是在场外度过,由于德国人在加盟后依然延续了自己玻璃人的称谓,不断受伤,老妇人并没有能够如期等来健康的赫迪拉,但即便是在有限的上场时间内,赫迪拉却给了尤文图斯球迷足够的惊喜,联赛、杯赛以及冠军杯比赛762分钟的出场时间内,赫迪拉总共出场10次,而球队在他出战的比赛中至今未尝败绩,8胜2平,而若以意甲联赛为标准,赫迪拉总共出场7次,为球队6胜1平拿下19分,可谓效率惊人,尤文图斯球迷也将他称作球队的幸运星,若不是因为受到伤病困扰,在他们眼中,现在的尤文图斯已经在积分榜上独占鳌头哦。

65081451779705.jpg

  的确,对于整个赛季25场比赛缺席了15场的德国人而言,这个数据确实有些不那么让人满意,总经理马罗塔自然很清楚他的身体状态,在从皇家马德里将其购入前的体检虽然证明了德国人已经完全康复,但他的体质决定了他的未来,从上海超级杯前的意外受伤开始,京多安错过了球队太多的比赛,输给罗马、输给那不勒斯、主场输给乌迪内斯,战平切沃以及弗罗西奥内,客场输给萨索洛,这些比赛中有一些输得让人遗憾,另一些则输得有些让人不那么愉悦。主帅阿莱格里也在与他相处之后意识到了赫迪拉问题的存在,每一次但凡德国人出现细小的问题,他便选择将其按在板凳上保护赫迪拉,输给萨索洛的比赛便是最好的证明。

  不过,如今的赫迪拉正在逐渐走出这个阴影,最近连续三场比赛首发帮助老妇人取得三连胜,赫迪拉逐渐开始稳定状态,同时,圣诞节期间随家人一起旅行的他也许下心愿希望可以在2016年延续良好的状态,将自己健康的身体状态一直保持。整个2015年,赫迪拉仅仅只有20场比赛的出场经历,其中10场在皇家马德里,10场在尤文图斯,他希望自己可以在2016年上半年便将这一数据刷新,而另一方面,他也在期待着自己国家队队友京多安的到来,在他看来,以赫迪拉、京多安、波巴以及马尔基西奥组成的球队中场将会是整个欧洲最可怕的中场组合之一,而赫迪拉与京多安在国家队多次合作的经历也会让两个人在到来后变得非常熟悉不存在陌生感。另一方面,来到都灵城半年,赫迪拉生活的非常愉快,这也将成为他说服队友来到球队的重要原因,他的一通电话甚至将会比尤文图斯管理层的更多许诺都要管用得多,因此,老妇人的球迷们也经他看做是球队得到京多安,增强中场实力,在欧冠淘汰赛对阵拜仁慕尼黑时与对手叫板的胜负手。

意甲  /   尤文图斯  /   赫迪拉  /   皇家马德里  /   京多安  /   德甲  /   转会  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论