意甲小球队潜力球员引发豪门哄抢 尤文走在最前面

朱权01-04 11:56 体坛+原创

  冬季转会市场开启,意甲各支俱乐部也纷纷开始招兵买马补充实力,但经济危机笼罩下的意甲在花钱上也显得有些囊中羞涩,除了尤文图斯还能阔绰一点外,意甲其他豪门似乎都有些尴尬,不过,人们也惊喜地看到,经济实力下滑之后,意大利的中小球队也纷纷将目标锁定在年轻人之上,在他们中间又涌现出了一批新的天赋极高的球员。

  毫无疑问,在目前这些年轻人中最被看好,也同时最受到豪门追捧的便是热那亚18岁的新星曼德拉戈拉,如今被租借到佩斯卡拉的曼德拉戈拉正向素有人证明着他的能力,这位1997年出生的小伙子曾经因为2014年效力热那亚期间成功看防住波巴而一战成名,也给尤文图斯高层留下了非常深刻的印象,目前已经走在了所有竞争俱乐部之前,渴望将他拿下,复制当初斯图拉罗的成功经验。实际上,目前包括巴黎圣日耳曼、罗马在内的多支国内外豪门都在对曼德拉戈拉垂涎,但很显然,一直对他表示出诚意的尤文图斯很可能最终胜出。

20071451743588.png 格拉西同样是豪门争抢对象

  同样让人期待的还有亚特兰大20岁的小将格拉西,这位取代了巴塞利的中场球员并没有让俱乐部失望,虽然本赛季也会有犯错吃红牌的经历,但总体上而言,他已经成为了豪门眼中的香饽饽,那不勒斯、AC米兰、佛罗伦萨都有意在今年六月将其招致麾下,那不勒斯主席德劳伦蒂斯甚至不惜代价愿意将卡多里一并送上,但格拉西的经纪人却更愿意其加盟类似AC米兰这样的传统豪门。此外,效力于萨索洛20岁不到的小将佩莱格里尼也是豪门追逐的对象,罗马方面一直希望将其引入,而他的转会身价也已经达到了700万至900万欧元,在萨巴蒂尼的转会名单上还有博洛尼亚从卡利亚里买入的东萨,但他们却需要与尤文图斯一起竞争,后者据传已经考虑在今年六月加价至1200万到1500万欧元将其带到都灵城。当然,博洛尼亚阵中还有另一件瑰宝,去年7月刚刚年满18岁的迪亚瓦拉,当初科尔维诺在圣马力诺低级联赛中将其发现,只花了60万欧元便将其买入,而如今他的身价已经达到1500万欧元。

  当然,即便在意甲没有找到瑰宝,不要担心,意乙同样是一个天才超市,这其中首当其冲便是切塞纳20岁的小将森西,巴勒莫人一直对他垂涎,但切塞纳体育经理弗斯基却表示,“如果有人中意他并出一份配得上他的报价,可以立刻将其带走,但至今没有这样的价格出现。”此外,效力于布雷西亚的20岁小将马奇特利,效力于克罗托内的里奇,,甚至包括里奇的队友卡佩奇都是豪门追逐的对象,卡佩奇本赛季结束之后也将回到佛罗伦萨,如今有传言安切洛蒂早已经和拜仁慕尼黑达成协议希望引进这位小将。

意甲  /   尤文图斯  /   AC米兰  /   曼德拉戈拉  /   拜仁慕尼黑  /   格拉西  /   卡佩奇  /   转会  /   罗马  /   巴黎圣日耳曼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论