大巴黎给大国际半月缓冲 想买拉韦齐先凑钱

朱权01-05 10:27

冬窗转会开启后,国际米兰希望进一步完善球队,效力巴黎圣日耳曼的拉韦齐成为他们的首选,只是,法国方面要价600万欧元,让手中拮据的国际米兰有些为难。

12月30日,借着在卡塔尔与巴黎圣日耳曼进行友谊赛的良机,国际米兰主席托希尔与巴黎高层们一起共进午餐,说起来是吃饭,但实际上却是为了打探引进拉韦齐的可能。本赛季,曼奇尼执教有方,国际米兰整体实力明显提升,但不足之处是中场的创造性过低,被诟病倒退到靠身体吃饭的球队。

从几个月前传过的皮尔洛,到圣诞前的坎德雷瓦,再到如今的拉韦齐,国际米兰希望引进的都是有技术味的球星,托希尔也很清楚球迷们的期待,他对国际米兰电台表示:“球迷们都在期待着转会市场上球队可以有所作为,我们决定买入的球员,肯定是可以让球队变得更好的,是这支球队所需要的。”

w570d30.jpg

巴黎为拉韦齐开价600万欧元,托希尔肯定觉得太高,毕竟拉韦齐的合同只剩半年,届时就成为自由身。然而,免费球员非常抢手,而且拉韦齐个人实力也不差,很多球队对他都有想法,包括国际米兰的意甲老对手尤文图斯。目前,巴黎圣日耳曼将给国际米兰半个月时间考虑,实际上就是给了国际米兰半个月左右卖人清洗的时间,托希尔表示,“在多哈,我和球员们进行了会面,我相信我们会越来越好,没有人希望成为替补,但球队现在有25-28人,而我们本赛季的任务只是联赛和意大利杯,下赛季如果我们能够出现在欧冠舞台,这样的阵容很有必要,但现在我们需要裁员,有很多人都打不上比赛。”

主席已经挑明了,现阶段首要任务便是在1月转会市场上卖人,拉诺基亚、蒙托亚、多多、丹布罗西奥这些踢不上的球员都在清洗之列,而明确表达了留队意愿的桑顿可能会留队。拉诺基亚已基本敲定租借至博洛尼亚,其他几名球员也都在纷纷找下家。

曼奇尼对于球队的阵容曾这样评价,“如果没有人提出离开,我希望可以保留现有阵容继续下去,希望所有人留下。”话虽如此,但他也很清楚,托希尔现阶段不可能再主动掏钱引援,只有先卖掉一些冗员凑钱。实际上,曼奇尼的中场目标远不止拉韦齐一人,迪亚拉、本阿尔法、坎德雷瓦、拉比奥等人都是目标,只不过对于囊中羞涩的国际米兰而言,想要真正在转会市场上掀起波澜,现在还有些难。

国际米兰  /   拉维奇  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论