坏小子导演灯塔德比 卡萨诺从未离开人们视野

朱权01-06 10:30 体坛+原创

  神奇的卡萨诺又回来了,又或者说,他其实从未离开。热那亚对阵桑普多利亚的灯塔德比战,卡萨诺成为场上绝对的主角,策划桑普多利亚三粒进球,虽然未能进球,但他却逐渐成为这支球队进攻的核心。

  从曾加时期的闷闷不乐到蒙特拉接手后卡萨诺脸上重新找回的笑容,人们应该很清楚意识到这样的变化,在曾加手下,卡萨诺并无机会,但蒙特拉上任后坚持谁的状态好谁上的政策让卡萨诺看到了希望,甚至在圣诞假期期间卡萨诺也并没有休息,坚持完成自己的减肥计划,就像他自己在赛后所言,“我重新找回了比赛的感觉,我非常高兴,也非常满意,特别是满意自己的状态。圣诞期间我坚持跑步减重,又瘦了两斤,我很清楚,要想实现目标,就必须要有所牺牲。”

peitu.jpg 已经很久没有看到卡萨诺如此灿烂的笑容。

  仿佛一夜之间卡萨诺变得愈发成熟,而他自己也对此有着自己的看法,“我在33岁明白了这个道理,虽然可能在20岁明白更好,但这也不错。我现在已经重生,在意大利,除了我,唯一一个让我能够开心的人就是托蒂。国家队?我知道我基本没有机会,但我希望可以以我的方式踢球。那些认为我已经走到尽头的人我想说,他们根本不懂足球,我在33岁依然可以创造不同。”

  的确,本场比赛,桑普多利亚三粒进球全部来自他的组织,第一个进球是他背身拿球后直接将球传给索里亚诺;第二球则是他先将球传到边路给无人盯防的队友,随后又是他在中路给埃德尔扯出空间射门;第三球还是他在拿球之后将球分到中路给无人盯防的索里亚诺完成梅开二度。虽然热那亚人最后时刻连扳两球差点将比分扳平,但最终还是无力赢得德比战,对此,卡萨诺兴奋之余也要感谢蒙特拉对他的信任,“蒙特拉让我重新找回快乐的感觉,让我和大家在同一起跑线竞争,这在之前绝无可能。”如今对于33岁的卡萨诺而言,唯一缺少的或许只是一个联赛进球,但毕竟,联赛还有20轮。

  与此同时,蒙特拉也非常满意卡萨诺的表现,“我没有做任何特别的事情。卡萨诺自己不断激励着自己,训练中已经有所体现,不断减重同时在假期也继续坚持训练,卡萨诺能够先人一步洞察场上的动向,这一点上多少和托蒂有些类似,可以说,本场比赛他的传球绝不是偶然。”

意甲  /   卡萨诺  /   桑普多利亚  /   热那亚  /   托蒂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论