他来自外星球!《罗纳尔多教你踢足球》上市!

小中01-06 15:03 体坛+原创

好饭不怕晚,饿一饿,好饭菜吃起来才更香甜!犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来!等了两个多月后,《罗纳尔多教你踢足球》终于上市了!

1531.tm.png

这本书的作者是英国著名记者和作家克莱夫·吉福德(Clive Gifford)。克莱夫·吉福德是个神童,小时候刚被收养时不会说英语和任何其他一种语言,直到三岁才会说话。他五岁开始读经典名著,六岁时下国际象棋,普通成年人中已难觅对手。17岁生日过后第三天,他的第一本书在英国和美国出版,18岁在报纸开专栏,目前已出书170多本。

本书的译者是体坛+和《体坛周报》记者、巴西和葡萄牙足球专家小中。小中已著有《R9记忆 罗纳尔多画传》、《卡卡 足球是宗教 卡卡是信仰》和《世界杯冠军志之巴西》等书,另有译作《C罗传 进球的秘密》。

《C罗传 进球的秘密》是由葡萄牙语译来,《罗纳尔多教你踢足球》则是译自英语。近日,由金城出版社出版的《C罗传 进球的秘密》也将上市。

2014年2月14日,西方情人节,饱受伤病折磨,“外星人”罗纳尔多宣布挂靴,令喜爱他的球迷唏嘘不已、伤心难过。退役之后,罗纳尔多的一个梦想是把他的足球技艺传授给喜爱足球的孩子们,于是有了罗纳尔多足球学院的诞生。目前,罗纳尔多在中国也开有罗纳尔多足球学院,《罗纳尔多教你踢足球》是指定教学用书。

《罗纳尔多教你踢足球》是一本印刷精美的书,足球历史和球星典故讲得生动有趣,技战术讲解得条清缕晰、浅显易懂,同时还配有海量的照片和图片,使人读起来更津津有味。除了罗纳尔多,齐达内、梅西、C罗等一众国际足坛巨星也亲身垂范足球技术,使这本书不仅适合学球的孩子、足球爱好者,也适合广大球迷朋友买来典藏。

只有一个罗纳尔多,他来自外星球!在中超水平越来越高,政府大力推动足球发展,校园足球开展得如火如荼之际,愿《罗纳尔多教你踢足球》这本书能帮助中国足球!愿中国出现好多个“罗纳尔多”!

罗纳尔多  /   外星人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论