FIFA提前泄露2015金球奖得主 梅西压C罗第5次当选

李慕01-07 16:57 体坛+原创

2015年国际足联金球奖颁奖典礼将在1月11号于瑞士苏黎世举行,其中梅西、内马尔和C罗谁能拿到金球奖是最为惹人期待的环节,然而国际足联官网却疑似提前泄密了金球奖将归属梅西。

201601070901573905.jpg

《每日镜报》报道,国际足联官网最近发布了一篇列举历届金球奖得主的文章,然而其中却包括了尚未公布的2015年得主。虽然文章发布后不就便被删除了,但网页截图在社交网站上流传甚广。

在那篇文章中,2015年男足金球奖得主是梅西,这意味着他将第5次收获这项荣誉,创造新的历史。而女足金球奖得主是德国前锋沙希奇,她率领法兰克福夺得女足欧冠,并获得金靴奖。

不管国际足联官网的这篇文章真实性几何,但梅西捧起2015年金球奖板上钉钉,几无争议。梅西在2015年因伤缺席8周的情况下,仍然交出进52球,助攻26次的成绩单。率领巴萨豪夺5冠,外加作为队长带领阿根廷打入美洲杯决赛,足以证明梅西光辉夺目的一年。此前,他已经收获英国《世界足球》评选的年度足球先生,该奖项被认为是金球奖的风向标。

梅西  /   C罗  /   内马尔  /   金球奖  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论