除了戴上足球护具 库里还带着梅西的心态去战斗

罗珂01-09 10:55 体坛+原创

尽管左小腿胫骨的伤势未愈,但库里还是打算出战今天与开拓者的比赛,陪伴他一起出场的是一副足球的护具和一个足球巨星的形态。

勇士当家球星的左小腿最近连续三次受伤,为了保护库里的腿,勇士方面决定让库里在本场比赛中戴上足球运动员的护腿装备上场。

库里表示,“我们找到了一些可以(起保护)作用的东西,一旦伤势恢复,我还是会用正常的护具。”

今天,库里不但要带着足球护具出场,还将带上一样东西——“我今天会带着梅西的心态出场!”

库里是梅西的球迷,也是梅西社交媒体上3000万粉丝中的一员。前不久,库里录制了一段视频,祝贺梅西粉丝突破3000万,并送给梅西一件自己的30号签名球衣。尽管是各自领域里最好的球员,但在社交媒体上,库里的粉丝却只有梅西的五分之一,于是在视频最后,萌神对梅球王卖萌:“当我的粉丝达到1000万的时候,你也送我件球衣呗。”随后,作为回应,梅西在社交媒体上亲自展示了库里的签名球衣。

ed87d638-3bdc-451f-ba3e-8297b79daf9e.png 库里送给梅西的签名球衣。

当库里被问到,“你是NBA版的梅西,还是梅西是足球界的库里”时,他说,“我们都是有非常有创造力的球员,我喜欢用双手做一些花哨的动作,交叉移动,并且将天赋带到比赛里。我是梅西的粉丝,喜欢他踢球方式,因为你永远不知道他下一个动作会是什么。”

库里是梅西的球迷,而梅西却是科比的粉丝。在科比宣布退役之后,梅西曾在社交媒体上发文,称科比是史上最伟大球员之一,并坦言,“是科比使我对篮球产生了兴趣。”

但愿足球比赛护具和梅西的心态,能帮助库里不再在比赛中受伤。

库里  /   梅西  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论