办公室挂1比0客胜国际米兰记分牌 老板神预言成真

王勤伯01-10 23:37 体坛+原创

凭借天才小将贝拉尔迪在补时最后1分钟的绝杀,萨索洛客场1比0战胜国际米兰。不仅让曼奇尼的球队着实摔了一跤,失去冬季冠军头衔,而且实现了萨索洛老板斯昆齐的“宏愿”。

斯昆齐是意大利工业协会主席,其个人企业Mapei在世界建筑材料行业拥有重要地位。同时,斯昆齐还是AC米兰铁杆球迷。当初斯昆齐买下工厂所在地萨索洛的球队时,颇有玩票和讨好当地人的意思,没人相信长期在低等级联赛厮混的萨索洛可以成为意甲重要成员。

甚至在萨索洛踢意甲的第一个赛季,斯昆齐也将信将疑。直到球队保级成功,他才决定追加投资稳固球队意甲位置。萨索洛也在年轻有为的少帅迪弗朗切斯科调教下越踢越出色,本赛季甚至有望冲击欧战席位。

斯昆齐的办公室里长期挂着一块假记分牌,“国际米兰0:1萨索洛”,很多人也以为他在意淫在开玩笑。之后萨索洛爆冷升入意甲,但连续被国际米兰7球狂爆,很多人更拿这块记分牌取笑斯昆齐。

孔西利_副本.jpg 萨索洛门将孔西利神勇扑出利亚伊奇的弧线球吊门,堪称本场比赛的决定性时刻。

但正如萨索洛主帅迪弗朗西斯科所说,本赛季的萨索洛更成熟了。客场1比0战胜国际米兰不仅让斯昆齐实现宏愿,而且可能决定国际米兰的联赛走势。加上联赛最后一轮将是萨索洛主场碰国际米兰,两队之间关系更加微妙——连续两年1比7之后,如果国际米兰本赛季未能夺冠恰好和与萨索洛两场比赛成绩有关,斯昆齐必定更有复仇的快感。

国际米兰  /   萨索洛  /   斯昆齐  /   米兰  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论