女球迷亲临球场的五种正确方式 哪种姿势适合你?

体坛视频01-11 13:03

亲临现场看球,是每一个球迷最热爱的“事业”之一,不过对于女球迷们来说,怎么让为数不多的现场看球经历留下更多美好的回忆呢?来看看这五种亲临球场的正确方式吧——

一、秀身材

你一定还记得2010年世界杯上那位身材火辣的巴拉圭乳神,傲人胸器是女球迷最厉害的杀手锏!

3.jpg 这位与足球天才里克尔梅同名的美女成为当时最火热的话题

4.jpg 德国美女也毫不示弱

不过这种方式对客观条件要求太高,毕竟咱也不是谁都有这天生丽质,所以不妨可以考虑一下第二种方法。

二、秀恩爱

对“屌丝”居多的球迷群体来说,最美的梦想莫过于有一个能和自己有一样足球信仰的女朋友,如果你恰好游一位这样珍贵的女球迷,请大胆的秀出来,让别人羡慕嫉妒吧!

5.jpg 亲一个!

再亲一个!这般羡煞旁人的风景,简直虐死单身狗!

三、秀装备

球迷们到现场看球总会带上各种应援道具,球衣围巾自不用说,若是能有个别具特色的装备,也能够让你从茫茫人海中脱颖而出。

7.jpg 把你的偶像顶在头上

8.jpg 或者带着你爱的球队的吉祥物

不过,随身带着这些装备,或许会有点麻烦,那么你还可以使出下一个杀手锏↓

四、秀真情

女性的内心总是敏感又柔软的,女性独有的柔情更是别具一番魅力。2014年4月10日马竞与巴萨比赛的看台上,来自中国的女球迷紧张的低头为球队祈祷的画面打动了无数人。

9.jpg 连电视导播都忍不住多给了好几秒镜头

10.jpg 当然,还有北京首钢一哭倾城的“落泪姐”

五、秀祝福

如果你说,傲人身材我没有,“兰朋友”也不知身在何方,别具一格的装备也不好寻,而动情落泪也不是随时都能碰到,那么你还可以——秀祝福!

作为球迷,最开心莫过于偶像的精彩表现和所爱球队的胜利,比赛中往往是竭尽全力的呐喊助威来表达自己的祝福的期望。

11.jpg 呃…虽然有一点点辛酸但是感情是真的!

相比之下,梅西的球迷则是幸福的,上周末西甲联赛第19轮,巴萨主场4-0大胜格兰纳达的比赛中,梅西打进三球上演帽子戏法,看台上这位来自中国女球迷的祝福就颇有一番特色,而且很具有中国传统的味道,似乎也在意味着梅西即将再进一宝——金球!总之,祝梅西好运吧!

12.jpg

怎么样,看完是不是觉得脑洞大开?下一次有机会到球场为你心爱的球队呐喊助威的时候,不妨随意学一招,让人看到女球迷的真正魅力!

编后语:女球迷不易,铁杆女球迷更不易,如果你身边有这样为足球疯狂,每逢比赛日也半夜爬起来看球(熬夜易上火,记得来罐加多宝!),会为了母队的胜利而狂喜,为其失利而神伤的女孩儿,请好好珍惜,因为这也是足球的魅力,是这项伟大运动不可分割的一部分!

女球迷  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论