卡塔尔国奥队主帅:自信出线 胜中国是关键!

马德兴01-11 13:28

  中国国奥队此番冲击里约奥运会,首场便面对东道主卡塔尔国奥队,堪称为一场硬仗。而卡塔尔上下则同样希望拿中国队“祭旗”,球队西班牙籍主教练桑切斯更是明确表示,能否在第一场比赛中拿下中国队将是卡塔尔队冲击奥运会成败的关键,他对他的球员和球队很有信心。

w5701ba_看图王.jpg 卡塔尔国奥队主教练

  针对即将开始的奥运会预选赛,主教练桑切斯表示,他本人对近期卡塔尔队的备战情况相当满意。而且,虽然组委会规定每队只能报23人,但桑切斯将现有的25名球员全部都留在队里,只是这两名球员无法参与比赛,“我们是一个团队,虽然这两人无法参加比赛,但他们先前为准备这次比赛付出了很多,我觉得他们值得留在球队里,是我们不可分开的一员。”

  对即将开始的奥运会预选赛,桑切斯称,“其实就这样的大赛而言,和谁分在一个小组并没有太多的关系。你不能作出选择,说更愿意和哪一支球队在一起。所有参赛的球队都非常强,尤其是我们所在的小组更是如此。接下来每一场比赛都将是非常难的考验,技术水准相对会更高一些。作为我们来说,我们将会努力去进行比赛,在比赛中发挥出我们的优势,希望能够进入到下一阶段比赛中。我觉得我们队在这个小组是可以出线的,我对我的队伍充满自信,对我们过去以来所做的努力也很满意,我们一直是像一个团队在工作,所有人都在同一条船上,我们相互支持,会在本届比赛中展现出最好的我们。”

  桑切斯坦言,如果想要争取小组出线,第一场和中国队的比赛将是最重要的,“如果我们能够取得这场比赛的胜利,将更坚定我们的信心和士气,让我们处于较有利的形势。相比而言,伊朗队、叙利亚队的身体和力量非常强壮,会对我们的冲击力更强。”后卫队员塔明完全赞成主帅的说法,“我们现在的全部注意力都集中在中国队身上,我认为和中国队的这场揭幕战才是最重要的,希望真主能保佑我们拿到3分,我们会从这个小组出线的。”

  同时,桑切斯还谈到,“卡塔尔在青 少年的发展中投入了很大的精力和努力,目前的国奥队中都是很卡塔尔很优秀的青年队员,所以希望这23名球员都尽自己最大的努力去帮助球队进入到下一轮。而在比赛中他们能够学到更多的东西,我希望在2022世界杯到来之前,卡塔尔队将达到一个非常高的水平。”

  不过,桑切斯最希望的还是能够有更多的卡塔尔本国球迷到现场观战,“我希望能够有更多的球迷到现场来支持我们,我确信,有更多的球迷到场,我们的球队会变得更为强大,球员对他们的能力更有信心,我们也会用最好的结果回报球迷。”

卡塔尔  /   桑切斯  /   国奥  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论