5年的时间 比利·金就是这样把篮网弄成烂网的

罗珂01-11 12:01 体坛+原创

2010年4月,普罗霍洛夫买下新泽西篮网的,3个月后,任命比利·金出任球队总经理。5年多时间,篮网投入数亿美元,怎料点“金”乏术,比利·金把篮网整成了烂网,如今只能排在东部倒数第二。

68557b81-c697-4de1-8359-c28e8f019f42.jpg 比利·金,该醒醒了!

下面我们来看看比利·金任职期间的糟糕运作。

2010年8月

交易:送走考特尼·李,换来了特洛伊·墨菲

总结:给别人送去一名主力轮换球员,换来一个只打了18场酱油的玻璃人。

2011年2月

交易:送走德里克·费弗斯、德文·哈里斯、特洛伊·墨菲以及两个未来的首轮签,换来德隆·威廉姆斯和布兰登·赖特

总结:德隆最终被买断,费弗斯本赛季在爵士场均32.6分钟轰16.8分8.6篮板。用未来换现在,结果“现在”什么都没捞着,眼睁睁看着别人拥有美好未来。

2012年3月

交易:送走肖恩·威廉姆斯、梅米特·奥库、两个无保护首轮签,换来杰拉德·华莱士

总结:用两名球员+两个无保护首轮签又换来了一位只打了16场比赛的球员……开拓者用其中一个无保护首轮签选中利拉德。

2012年7月

签约:4年6100万续约布鲁克·洛佩斯,5年1亿续约德隆·威廉姆斯,4年4000万续约杰拉德·华莱士

总结:毒舌专栏记者比尔·西蒙斯在2014年的烂合同盘点中,上述三个合同分别位列:第21,第5,第2。

2012年7月

交易:送出乔丹·法马尔、乔汉·佩特洛、安东尼·莫罗、德肖恩·斯蒂文森、乔丹·威廉姆斯、一个首轮签、一个互换首轮签的权力,换来乔·约翰逊

总结:乔·约翰逊年薪2000+的合同无人敢接,比利·金眼睛都不眨一下就接下来,这个合同在西蒙斯烂合同盘点中高居第4。

2013年7月

交易:送出杰拉德·华莱士、克里斯·亨弗里斯、马尚·布鲁克斯、克里斯·约瑟夫、三个无保护首轮、互换2017年首轮签的权力,换来保罗·皮尔斯、凯文·加内特、杰森·特里和DJ.怀特

总结:目前排在东部第14位的篮网在未来三年里只有1个首轮、1个次轮,眼睁睁开着凯尔特人一边冲击季后赛,一边还等着拿篮网的选秀权。

2014年6月

运作:放弃主帅杰森·基德,得到雄鹿两个次轮签。

总结:基德真这么不值钱?

2015年6月

交易:两个次轮,换来黄蜂的次轮,签下了胡安·巴布罗·保莱特

总结:谁能告诉我,这个保莱特是谁,现在在哪?

2015年6月

交易:送走梅森·普拉姆利和41号签,换来开拓者的23号新秀朗戴·霍利斯·杰弗森

总结:普拉姆利26.3分钟贡献9.3分7.9篮板2.6助攻的普拉姆利,交易来了场均22.1分钟贡献5.2分6.1篮板1.4助攻的的杰弗森。有个成语是不是叫事倍功半?

2015年8月

运作:买断德隆,未来五年里将支付给德隆2750万美元

总结:折了夫人又赔兵,德隆没帮上忙还得赔钱,费沃斯也归别人了。

网友评论:一百道选择题的考卷,能做到全错也是个人才啊。

比利·金  /   篮网  /   NBA  /   德隆  /   乔·约翰逊  /   费沃斯  /   利拉德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论