卡塔尔国奥深究中国录像 提前适应比赛场地长士气

马德兴01-12 14:12 体坛+原创

  1月10日傍晚,卡塔尔队到即将进行首场比赛的莱霍维亚队的主场进行训练。

卡塔尔队9日训练与吉祥物合影.jpg

  在此之前,卡塔尔队因天气原因取消土耳其安塔利亚的集训回到国内后,于当地时间1月7日晚,和专门邀请到多哈的比利时欧本俱乐部一线队进行了一场热身赛。凭借着19号莫伊兹·阿里的进球,卡塔尔队以1比0取胜。用一场胜利来给球队的备战画上句号,总是令人高兴的。在比赛结束后,主帅桑切斯宣布给队员放假。至1月9日傍晚,球队才重新集中,并前往训练场进行了一个半小时的训练。

  身为东道主,卡塔尔队自然享有很多特权与有利条件。譬如,同组的另3支球队都应下榻在一个酒店,每天将耗费大量的时间在训练路途上。但卡塔尔队却单独下榻于精英学院附近的一家超豪华酒店,并在精英学院的优质场地进行训练,无需受车程影响。

  1月9日晚,桑切斯在出发训练前安排球队集体观看了中国队的比赛录像,主要了解中国国奥队整体技战术打法以及中国队的主要球员。10日,卡塔尔再次观看了中国国奥队的录像,分析了卡塔尔队应如何更好地在比赛中限制中国队。

  10日傍晚,卡塔尔队还到将进行首场比赛的莱霍维亚队的主场进行训练。因去年10月的西亚U23锦标赛和11月的三场热身赛都是在莱霍维亚主场进行,所以卡塔尔国奥队对这个场地情况相当了解。不过桑切斯还是将训练安排到这里,希望让球员更好地体会即将到来的大赛气氛,为正式比赛作最后的准备。

卡塔尔  /   国奥  /   预选赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论