乌龙迭出 脑洞大开 金球奖典礼遭众网友恶搞

武一帆01-12 07:53 体坛+原创

金球奖颁奖典礼气氛热烈,不失典雅庄重,但也免不了乌龙。走红毯的过程中,球星们展现了完全不顾立场,拿过球衣就签名的豪爽气派。拉莫斯签了拜仁球衣,埃托奥签了皇马球衣。还有一位好容易挤到前排的球迷,用力过猛,大头朝下摔进了“禁区”。可惜他没有获得点球,径直被保安护送出去——之前的功夫都白搭了。

网友们的聪明才智依旧让人喷饭。随着典礼的进行,各种网络迷因(meme)也通过社交网站流传到媒体上。《每日体育》拣选了一些立场鲜明的恶搞图片供巴萨球迷消遣。谁让他们大获全胜呢?

比如关于C罗与梅西夫人安东内拉握手问候的图片,因内马尔出怪相使得众网友脑洞大开。

内马尔警觉:应该不是光打招呼那么简单吧。

36b0d777-1fd9-498c-9e40-821c39e2ce47.jpg

当朋友先于你发现危险。

meme 5.jpg

C罗:幸会。

梅西:管好你的手,混X

安东内拉:啊,你就是莱奥的小跟班吧。

内马尔:卧槽肿么回事?

meme 6.jpg

梅西:我想比划“3”,可是……

meme 11.jpg

波巴和内马尔当晚的装扮抓人眼球,也逃不过被PS。

波巴和电影《第五元素》中的角色Ruby Rhod

meme 8.jpg

波巴和……壁纸

meme 2.jpg

内马尔和卓别林

meme 10.jpg

C罗和他的摩洛哥“男友”走红毯。哎不对!

meme 3.jpg

没有参加颁奖典礼的人也不幸躺枪。比如梅西就将这件签名球衣送给了博阿滕,并赠言:“祝你早日从胯骨伤中恢复。”(并没有)

meme 9.jpg

还有“金面包奖”,送给就爱这一口的贝尼特斯。

meme 4.jpg

居然还有职业俱乐部来凑热闹。西乙莱加内斯俱乐部遗憾表示:“恐怕我们今年还是闻不到金球奖是什么味的。于是我们自己整了个‘金黄瓜’奖。请大家踊跃投票!”

meme 7.jpg

金球奖  /   梅西  /   C罗  /   内马尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论