致敬科比 广东美术联考题目:画科比肖像

罗珂01-12 12:08 体坛+原创

    自从科比宣布打完本赛季就退役的消息后,全世界的科比球迷用各种方式向黑曼巴致敬。之前,梅西在社交媒体上发文,称科比是“史上最伟大的球员之一”,并坦言,“是科比让我对篮球产生了兴趣”。

    科比在中国有极高的人气,他在自己退役的发布会上,甚至用中文说了一句“谢谢”。中国科蜜也在用自己的方式向科比致敬。

20151202100208e0ce5_550.jpg

    去年12月2日,费城76人主场迎战湖人的比赛中,现场广告牌出线了向科比致敬的中文广告。广告牌上用中文写真:科比,我们永远爱你。

    去年年底,吉林市北华大学美术学院的学生们在篮球场的雪地里画出了科比的巨幅头像,而这则消息也受到了美国主流媒体的报道。

55ed65380cd79123334f83bbab345982b3b7803b.jpg

    这幅科比头像的作品是8位学生和1位老师花了4个小时的时间所完成。当地电视台甚至记录下了整个创作过程。

B73n-fxnkkuv4435085.jpg

    而近日曝出消息,今年广东美术联考的考题就是画科比。随后,网友yagamiraito_sann在社交媒体上晒出了一幅科比的素描画像,画像里,身穿湖人队24号的科比正在运球。

科比  /   NBA  /   科蜜  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论