赢球仍下课 巴勒莫主席赞帕里尼再现教练杀手本色

朱权01-12 15:31 体坛+原创

   即便1比0拿下维罗纳暂时稳定了球队的局面,但巴勒莫主帅巴拉尔迪尼的巴勒莫之旅也已经实际上走到了尽头,在被球员集体架空之后,巴拉尔迪尼下课只是时间问题,而在战胜维罗纳后第二天,主席赞帕里尼也最终做出决定,前任主帅亚基尼的副手维维亚尼与阿根廷人斯凯洛托一起成为了临时主帅。

  实际上这已经是巴勒莫本赛季第二次换帅,第一任主帅亚基尼在带队12轮之后取得4胜2平6负的成绩之后遭到了赞帕里尼的解雇,巴拉尔迪尼成为救火教练出现在了球队帅位之上,但实际上和前任相比,巴拉尔迪尼的日子显然更惨,执教7轮仅仅取得2胜1平4负的成绩,更重要的是,球队在意大利杯赛中被低级别球队阿莱桑德里亚淘汰,这显然无法让爱面子的赞帕里尼满意。

  另一方面,巴拉尔迪尼在球队阵中早已经没有了实权,根据球队守门员、队长索伦迪诺透露,和维罗纳的比赛之前索伦迪诺便已经与巴拉尔迪尼有过激烈争吵,和维罗纳的比赛实际上巴拉尔迪尼的帅位已经名存实亡,赛前他也没有布置任何战术,所有的球员都已经将他架空,而一个明显的镜头则是,在球队打入一球之后,所有人跑到场边拥抱庆祝,而巴拉尔迪尼则站在一边无动于衷,也没有任何表情。赛后索伦迪诺也透露,“我们在没有主帅的情况下赢得了一场比赛,巴拉尔迪尼无论是在赛前还是赛后都没有和我们说话,球队靠自己的努力赢得了胜利,而这是一场价值6分的胜利。”

维维亚尼.jpg 维维亚尼将与斯凯洛托一起组成双保险

  这样的局面之下,赞帕里尼只能选择换掉巴拉尔迪尼。“巴拉尔迪尼已经被自动解雇,以为主帅不应该这样表现。”此前曾经有传言声称赞帕里尼会找回亚基尼执教,但最终根据意大利媒体透露,真正执教球队的则是亚基尼的副手维维亚尼以及赞帕里尼本希望可以在六月来到球队的阿根廷人斯凯洛托。“为什么不用亚基尼?他还需要时间沉淀,斯凯洛托是一名非常有抱负的主帅,他一直渴望可以执教曼联,这个选择本该在六月到来,现在只是提前进行了选择。同时维维亚尼对球队的情况非常了解,因此我不想将球队交给一个还不了解这里情况的人,维维亚尼将会帮助斯凯洛托工作,我也和巴斯克斯进行了沟通,整个阿根廷都很了解他。”

意甲  /   巴勒莫  /   赞帕里尼  /   巴拉尔迪尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论