梅西夺2015年金球奖 年度表情包总有一款适合你!

体坛视频01-12 18:18 体坛+原创

昨天夜里的事情大家都知道的,国际足联颁发了2015年金球奖,获奖的是梅西,对还是梅西,第五次!

1.jpg

一个相好的一个妹子惊讶地问我,这届金球奖得主不是莱昂纳多吗,这梅西怎的偷梁换柱?拍了啥电影,怎么也得了金球奖?

2.jpg

我等足球土汉子的心已碎成渣渣,看来,我有必要给各位科普一下了~

3.jpg

小李子手中的“金球奖是美国年度电影和电视奖项,当然,人家也是三金舵主。

4.jpg

不过各位看好了, wuli梅老板夺得的金球奖可是足球领域的最高荣誉,是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选。

咦?怎么领个奖还要换五身衣服?

咳咳,认真的告诉你,梅球王已经分别拿下2009年、2010年、2011年、2012年以及2015年一共五座金球!五座!看清了,是五座!

5.jpg

若再集齐2016年、2017年这两座,集齐7座在2018年召唤世界杯肿么样?!

不过据说这第五座,梅西已经要在家里腾地方了,为了装下更多的奖杯,梅总似不似该考虑换一所更大的房子?哦,这其实不是我说的,是蒂总的意思哦!

好了,憋光看梅西的光彩照人,咱也要为自己谋谋福利,据说这年头有不少人光靠抢红包就能发家致富~ 喂,梅西,有人喊你抢红包啦!!!

8.jpg

最后,送上一个梅西“招财进宝”祝福大招,据说用上了财运自然来,请自存~

9.jpg

梅西  /   金球奖  /   加多宝  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论