性感主播女友力挺罗马主帅 呛声球队曾耽误恩里克

王勤伯01-12 18:48 体坛+原创

罗马换帅已经箭在弦上,加西亚下课似已成定局。据意大利媒体报道,目前处于领先位置的替代人选是斯帕莱蒂。

1639311214.jpg

加西亚的性感女友、罗马官方电视台女主播布里恩扎很不满俱乐部的决定,“在官方消息出来之前,我宁愿保持沉默。但鲁迪(加西亚)非常平静,他是一个有胜利欲望的人,和外界说的完全不一样。”

1.jpg

布里恩扎是意大利人,2年前,加西亚刚刚成为罗马主帅不到半年,他就成为法国人的女友,加西亚在社交媒体高调公布了这桩恋情。但主帅女友身份也对她的职业产生不利,有罗马球迷认为她把节目变成主帅的辩难频道。

布里恩扎说:“他在法国带领小球队(里尔)赢得过冠军,来罗马的时候,这里的情况也不好,没有胜利者的心态,这些成绩不可能取得。罗马总是喜欢各种假设各种如果,但我并不相信全城都等着他下课,还有很多沉默的球迷支持他。”

2.jpg

她还拿执教罗马1年很失败的恩里克作为例子,“现在,他执教巴萨1年就获得世界最佳教练荣誉。斯帕莱蒂很受球迷追捧?但也是同一批人当时想让他下课。”

罗马  /   美女  /   意甲  /   加西亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论