五年合同锁定阿德 苏宁外援第一签就此尘埃落定?

朱权01-13 09:59 体坛+原创

效力AC米兰仅仅五个月之后,路易斯·阿德里亚诺的亚平宁之旅看起来就将画上句号,由于在米哈伊洛维奇手下始终没有机会,阿德里亚诺这一次选择为财离开,而他的下一站很可能便是上赛季足协杯冠军江苏苏宁俱乐部。

实际上,阿德里亚诺的未来在即将开始的对阵卡尔皮的杯赛之前便已经有了端倪,因为未能得到征召,意大利媒体就此开始对阿德里亚诺的未来进行猜测,认为他正在参与转会谈判。而根据迪马济奥透露,来自中国的两家俱乐部河北华夏幸福与江苏苏宁成为了阿德里亚诺潜在的下家。在这笔转会之上,两支中超劲旅都给出了近1500万欧元的转会费,虽然这其中两家俱乐部曾有过因为想得到阿德而进行的轮番加价,河北华夏也一度领先这场转会,但按照意大利《米兰体育报》的说法,阿德里亚诺即将与苏宁签下一份为期五年年薪800万欧元的合同。和此前传出消息的埃托奥、埃德尔等人相比,阿德里亚诺28岁的年龄优势将是他来最大的保障,作为曾经欧冠单场五球的锋霸,他的到来也将成为中超其他球队后卫新的考验。

120-151126125421553.jpg

在阿德里亚诺加盟AC米兰之后,阿德与米兰之间从未擦出过火花,过去的那个夏天从顿涅茨克矿工以800万欧元的价格买入,米兰方面希望他与巴卡组成的双前锋成为意甲最恐怖的组合,但除了在首秀意大利杯上对阵佩鲁贾打入一球,同时在联赛第二轮对阵恩波利的入球之外,阿德里亚诺大部分时间的表现都让人失望,特别是在尼昂回归之后,阿德里亚诺已经彻底丢掉位置,即便有过对阵罗马出场的记录,但这并不足以让他赢得米哈伊洛维奇的信任。就这样,在留下了18场比赛3个联赛进球以及2个杯赛进球之后,阿德里亚诺的意大利之旅几乎就此宣告结束。

在阿德里亚诺离开之后,AC米兰似乎并无意买入新援替代他的离去,无论如何,如今的米哈伊洛维奇手下仍有四名前锋:巴卡、尼昂、巴洛特利以及梅内。巴洛特利已经在对阵卡尔皮的比赛中进入了大名单,而梅内仍然因为背伤很可能要到一月底才能回归,按照推测,这笔转会费到来之后,AC米兰很可能会填补中场的空缺。

意甲  /   AC米兰  /   中超  /   江苏苏宁  /   阿德里亚诺  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论