五夺金球奖 体坛传媒第一时间专访巴萨天王梅西

体坛视频01-13 10:34 体坛+原创

111日,梅西在2015FIFA颁奖礼上力压C罗、内马尔捧得金球奖的奖杯,夺回足坛球员最高荣誉,也创造了5次获奖的纪录(含国际足联最佳球员与金球奖合并前1)。随后,来自中国的体坛传媒荣幸地成为全球第一家对这位巴萨天王进行专访的媒体。

19.pic.jpg

在五座金球奖杯面前,球王梅西向体坛传媒记者表达了获奖之后的心情,并感谢中国球迷多年来的支持,梅西身旁摆放的镜框是以他为头版的数期体坛周报。

24.pic.jpg

  面对五座金球奖奖杯,梅西坦言现在的荣誉远远超出了儿时的梦想,但仍然会坚持在足球事业上寻求新的突破。

  专访期间,梅西分别在阿根廷球衣和巴萨球衣上签上了自己的名字,作为送给中国球迷的礼物。

  同时,体坛传媒和来自中国的加多宝幸运球迷也分别向球王梅西送上了精心准备的礼物。

  采访结束后,梅西还特别向中国球迷及全球华人送上了招财进宝的新春祝福。

18.pic.jpg

更多细节,敬请期待体坛传媒近期推出的梅西专访视频。

梅西专访  /   金球奖  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论