里皮私会贝卢斯科尼 只为孔蒂执教AC米兰搭桥

王勤伯01-14 03:58 体坛+原创

本周一,到底贝卢斯科尼是否私会里皮,无人能够证实,不管AC米兰官方和里皮的儿子如何辟谣,意大利媒体坚持声称消息来自目击证人爆料。

无论如何,一旦米哈伊洛维奇战绩不佳,里皮已准备好出马上任,率领红黑军团执教到赛季末,对此意大利媒体没有半点疑问。

里皮一直觉得欠着AC米兰的人情,他已多次对媒体表示过。一是老贝和加利亚尼当年盛情邀请过他执教,二是加利亚尼对小里皮非常提携,在很多场合直接安排小里皮做自己跟班,几乎是手把手把小里皮带成了一个较有分量的经纪人。

w570c5b.jpg

所以,为了还人情,里皮并不排斥中途上任带米兰一把,然后在今年夏天主动让贤,转而出任技术总监,主教练职位交给现任意大利国家队主帅、他的爱徒孔蒂。

孔蒂同样觉得欠着AC米兰人情,一是2014年老贝和加总曾盛情邀请他执教,二是在他婉拒之后,加利亚尼又和洛蒂托一起力保孔蒂成为意大利国家队主帅,并通过赞助商为其提供了丰厚的合同。

某种程度上,罗马换帅选择斯帕莱蒂,和担心今年夏天抢不到孔蒂有直接联系。尤其AC米兰请出里皮,几乎就是为迎接孔蒂进行铺垫。

AC米兰  /   里皮  /   孔蒂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论