杰拉德又丢脸了!他名声太臭让利物浦传奇震怒

李慕01-15 14:11 体坛+原创

离开利物浦后,曾经的英格兰队长杰拉德在洛杉矶银河效力,在美国的日子风平浪静。不过,最近他却遇上一幢囧事,连带让2位红军传奇面上无光。

《每日镜报》报道,利物浦传奇达格利什和阿兰·汉森最近推荐杰拉德作为山腰高尔夫俱乐部的会员,然而这家位于利物浦附近绍斯波特市的俱乐部不畏权贵,委员会拒绝了杰拉德的会员申请。

这家高尔夫俱乐部拥有独家球场,非会员如果打球,每轮最多得付150英镑,杰拉德很希望能成为正式会员。但俱乐部委员会在审核他的申请后,担心杰拉德会让俱乐部的名声蒙尘受辱,予以拒绝。《太阳报》认为,2013年8月杰拉德卷入的一场街头斗殴是俱乐部拒绝他的主要原因。知情人士透露:“他们担心杰拉德会损害俱乐部的声誉。显然他们看到了(参与斗殴的)视频,最终决定不能让他打球。”

514-1511221H0059E.png

值得一提的是,这段发生在2013年下半年的斗殴监控视频在去年底才被公开,始作俑者正是《太阳报》。虽然在2014年11月的案件审理中,杰拉德被认为是因为劝架,才卷入了冲突,但监控录像显示杰拉德好像冲人至少挥了一拳。不过,默西塞德警方不认为这段视频具有法律效力,案件不会重审,杰拉德仍然无罪。

另外,杰拉德不止卷入过一次斗殴事件。2008年底,杰拉德还曾涉嫌一场酒吧斗殴,并一度被警方羁押,但面临袭击伤人和聚众斗殴两项指控的他最终被判无罪。

杰拉德没面子,推荐他的2位利物浦名宿也不怎么高兴。据悉,这是达格利什首次为这家高尔夫俱乐部推举新会员。消息人士如是揭露:“(俱乐部委员会)投票反对史蒂夫(杰拉德)成为会员后,肯尼(达格利什)非常不爽。没人能料到杰拉德竟然会被拒绝。”

杰拉德  /   利物浦  /   达格利什  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论