沃兹全裸为SI拍摄泳装特刊 改走大胆熟女路线

莫小隽02-16 13:22 体坛+原创

过去五十多年,美国《SportsIllustrated》每年的泳装特刊,已经成为其招牌之一。登上过泳装特刊的大牌也不计其数,碧昂斯、泰拉·班克斯、罗宾・劳利等超级大牌都曾受邀出镜。当然作为权威的体育杂志,出镜的体育女明星更是不在话下:女足运动员阿历克斯-摩根、冲浪选手阿纳斯塔西-阿什利与WNBA球员斯凯拉-迪金斯都曾让众人瞪大了眼睛。而网球明星里登上SI泳装特刊的更是数不胜数,库尔尼科娃,莎拉波娃,伊万诺维奇,谁让网球明星,都身材高挑,姿色迷人呢。

fe4f52c3-5206-4960-bc15-8cd40ed9e0ad.jpg

在2016年的SI 泳装特刊中,又一位网球明星大胆出镜,那就是丹麦甜心沃兹尼亚奇。之所以用“大胆”来形容,那是因为第二次为SI拍摄泳装专辑的丹麦姑娘此番抛弃了比基尼,选择了人体彩绘!没错,那个在镜头前摇曳多姿的丹麦人是全裸出镜。

自澳网首轮出局后,沃兹尼亚奇索性给自己放了个小长假,她先回到丹麦,出现在哥本哈根市政厅接过了成为里约奥运会丹麦代表团旗手的大旗;随后远赴加勒比海,也就是此番泳装特刊的拍摄地,和彩绘师历经15个小时的装作,出现在了镜头前。

1990年出生的沃兹尼亚奇在如今的网坛已经不再算顶级的一线选手,在过往的这几年职业生涯中,她有登顶世界第一的喜悦,也有被人因“无法问鼎大满贯而质疑”的烦恼;她有过一段出现在高尔夫赛场被镁光灯追逐的甜蜜爱情,但却也经历过订婚后被悔婚的沉重打击。好在,她跑马拉松,她积极参与社交活动,走出了那段阴影,又成了那个人们熟悉的爱笑的姑娘。

5.pic.jpg

6.pic.jpg

7.pic.jpg

第二次为SI拍摄,当然要做些勇敢的尝试,沃兹尼亚奇这一次彻底的释放自己,演绎了一出熟女的诱惑。“这对我来说,无疑是巨大的突破,我也有些的不敢想象。不过我爱自己的身体,如此经历,终身难忘。”和沃兹尼亚奇一道拍摄的还有格斗女神龙达·鲁西。

看了沃兹尼亚奇的人体彩绘照片,有多少人已经迫不及待地想掏腰包买今年的SI泳装特辑了呢?

SI泳装  /   沃兹尼亚奇  /   莎娃  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论