阿根廷球场现惨剧!球员被罚下后开3枪杀死主裁

李慕02-16 14:53 体坛+原创

南美洲,一方足球热土。但有时,那里的人们对足球的狂热实在让人瞠目结舌,乃至是恐惧。最近,阿根廷一场进行中的足球比赛发生血案,当值主裁在出示红牌罚下球员后,被那名球员掏枪连开3枪,中弹当场身亡。

neitu.jpg

在这场阿根廷中部科尔多瓦举行的业余足球比赛中,胜负比分无人在意,一件意外事件彻底打乱了一切。48岁的当值主裁判塞萨尔·弗洛雷斯当时对一名铲人犯规的球员出示了红牌,随后这名球员愤怒地走下场去,比赛继续。但没人能想到,他从背包里掏出一把枪,然后回头冲向球场,向主裁打出3枪,分别击中了其头部、胸部和颈部,枪枪致命。场上一名25岁的球员沃特·萨拉特也被子弹击中胸部,送院后万幸已经脱离生命危险。

当地警方立即开始围捕这名凶手,但遗憾的是,目前凶手仍在逃。警方发言人如是表示:“枪杀案发生在比赛期间,我们暂不知道裁判究竟具体做了什么,但那名球员当时情绪显然非常愤怒,便取出枪械杀死了他。”

阿根廷枪支管理混乱,相关杀人案件屡见不鲜。本月,著名摇滚乐队滚石乐队在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯开演唱会期间,演唱会工作人员便曾被打劫,随后惨遭枪杀。

阿根廷  /   枪杀  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论