荷兰俱乐部妙招替换球童!球员牵手性感内衣模特

李慕02-16 17:55 体坛+原创

职业球员入场时牵手小球童,是足球运动中一项颇有人情味的行动。不过,最近荷乙联赛的瓦尔韦克却做出创新,用性感火热的内衣美女模特代替了小朋友。

第25轮荷乙在2月12日开打,由于距离情人节不远,瓦尔韦克俱乐部高层决定来一招吸引眼球的举动,让球员们牵着美女模特入场。不得不说该俱乐部高层的心是够大的,本轮赛前,该队可是稳居荷乙倒数第一。当然这些美女还有别的任务在身,包括向全场观众表演,以及和俱乐部官员合影留念。

2.jpg

这样特别的入场仪式让客队埃门的球员也沾了光。他们同样有机会牵手身着性感蕾丝内衣、外批白衬衣、修长玉腿穿着足球球袜的美女们。像球童所做的那样,也有一位美女专门负责将比赛用球带入球场。

这个主意显然帮助瓦尔韦克队获得了不少外界的关注,但却看似扰乱了主队球员的军心。此役瓦尔韦克主场0比1负于埃门,继续垫底。

美女  /   荷兰  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论