三亿先生首现羊城 马丁内斯:用上佳表现帮助恒大

叶慧02-18 09:56

  2月17日中午,结束迪拜拉练的广州恒大一行顺利抵达广州白云国际机场。加盟恒大后首次现身羊城的哥伦比亚前锋杰克逊·马丁内斯受到球迷的热情迎接。入选恒大亚冠最终名单的他,期待自己能尽快融入这支新的球队,用上佳的表现帮助球队继续在国内和亚洲赛场取得好成绩。

402.jpg

  按原计划,恒大本应在迪拜时间16日下午与当地球队阿尔奥鲁巴进行一场热身赛,但由于突降暴雨,比赛不得不取消。带着一胜一负的热身赛成绩,恒大首次在迪拜进行的季前拉练就此画上句号。

  顶着3亿先生光环的马丁内斯,毫无疑问是最受球迷热捧的恒大球员。马丁内斯直言对广州的感觉很好,也对新东家有着非常好的印象,“恒大在中国在亚洲都有很好的成绩,希望通过上好的表现帮助球队取得更好的成绩。”

  到队仅一周,马丁内斯和新球队的磨合刚刚开始。2月24日,恒大将在天河主场迎来亚冠小组赛首个对手浦项制铁,留给恒大和马丁内斯的时间已经不多。“希望通过未来的训练和比赛,尽快进入比赛状态。”哥伦比亚前锋说道。

  由于在去年亚冠决赛次回合主场的一些行为被亚足联认定违规,恒大在本月初已收到亚足联的一纸罚单,除几项罚款决定外,最让人意外的是因为决赛颁奖礼的安保问题遭遇亚足联空场重罚。在亚足联公布处罚后,俱乐部总经理康冰曾第一时间前往亚足联总部提出申诉,希望亚足联能够取消空场处罚的决定。

  然而,距离亚冠小组赛比赛日还剩不到一周时间,恒大至今仍未收到亚足联的最终通知,恒大方面已经做好两手准备。记者了解到,倘若亚冠小组赛首轮果真被判空场,恒大会在小组出线之后的首轮淘汰赛主场比赛,对购买了今年恒大套票的广大球迷予以补偿。

恒大  /   马丁内斯  /   亚冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论