6000万!眼看租约纷纷到期 国际米兰哪儿有钱买断

朱权02-19 12:49

危机之下曼奇尼必须做出改变。尽管国际米兰新闻沉默,球队进入封训,意大利媒体还是得到了一点料——改变的第一步是重新启用约维蒂奇与利亚伊奇组合,肯定,否定,再肯定,再否定,这就是本赛季不断重复的国际米兰,但是对于球队来说,本赛季为了支持曼奇尼,引援上作了很大努力,一旦未能实现进入欧冠目标,如何处理那么多先租后买的球员将是一个巨大问题。

本赛季国际米兰最失望的新援,首当其冲的自然是对佛罗伦萨比赛结束时被罚下的孔多比亚。去年夏天为了与AC米兰争夺孔多比亚,国际米兰开出了令人咋舌的3100万欧元,迫使AC米兰退出。但事实证明,这是一笔纯属赌气的非理性消费,孔多比亚表现令人失望,他既不是组织型中场,也没有体现出足够的活力,至今连意甲的节奏都未适应。久而久之,他个人心态也出了问题,对佛罗伦萨比赛已结束,他刻意到裁判眼前作出讽刺的鼓掌,主动申请红牌,为他带来禁赛两轮的处罚。

730_1699366_871454.jpg

同样要反思的还有冬窗加盟的埃德尔,他是曼奇尼期盼改变局面的人物,解决进攻问题的关键。问题在于,埃德尔在国际米兰踢的位置与他在桑普多利亚完全不是一回事,加盟后不能说埃德尔不够积极,但他变成了为伊卡尔迪辅助型的人物,距离球门过远,获得的机会不多,个人的产量也就停止了。对于埃德尔,比曼奇尼更着急的恐怕是孔蒂,因为曼奇尼这样一来,把国家队主力箭头的状态磨没了,让孔蒂的欧洲杯如何用人?

细细数一下,米兰达是马竞租借的,买断价在1100万欧元,特莱斯从加拉塔萨雷租借而来,买断费用约900万欧元,利亚伊奇从罗马租借而来,买断价同样在900万欧元,约维蒂奇租借期为一年半,买断价格也在1500万欧元左右,埃德尔的买断价格则在1300万欧元上下,这些球员如果全部买断,总耗资将高达6000万欧元!强夺孔多比亚,实际上是靠抛售科瓦契奇平衡账目的,可这么多租借球员需要买断,国际米兰上哪里去找这笔钱?

除了孔多比亚,其他已买断球员,表现也多半不尽人意。梅洛自从对拉齐奥没脑子飞脚红牌后,已失去信任,佩里希奇也没有确保主力位置,上赛季与沙奇里、波多尔斯基一同冬窗加盟的布罗佐维奇,沙奇里与波多尔斯基已经被“扔掉”,布罗佐维奇还在挣扎中。

当然,曼奇尼虽有责任,球员当然自己也存在问题,以利亚伊奇和约维蒂奇为例,两位都极有天赋,但也自视甚高。去年对拉齐奥那场比赛,两人都暴露出不服气的态度,这一点《米兰体育报》站在曼奇尼一边,认为他们更应该向帕拉西奥以及梅德尔学习,至少帕拉西奥与梅德尔在场上都很投入,尤其是帕拉西奥,他算是这支球队元老之一,能力也随着年龄下降,但职业精神仍在。 国际米兰真正的危机,恰恰就是在去年那场对阵拉齐奥的比赛之后,当时约维蒂奇与利亚伊奇都在更衣室与曼奇尼起了正面冲突,此后两人就没有太多机会,两人最后一次一同出场是在米兰德比0比3惨败一役,随后约维蒂奇便再无出场,利亚伊奇也上了13分钟。

不过,约维蒂奇与利亚伊奇仍是球队中前场最具创造力的球员,国际米兰真正要解决的是对两人的合理使用,毕竟,打不进欧冠就无钱买断,球队名次、球员前途问题已经捆绑在了一起。

意甲  /   国际米兰  /   曼奇尼  /   约维蒂奇  /   利亚伊奇  /   孔多比亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论