雷霆用俩馒头加俩鸡蛋 换来一碗阳春面

张佳玮02-19 10:28 体坛+原创

雷霆送出D.J.奥古斯丁、史蒂夫·诺瓦克和两个次轮签,得到掘金的兰迪·弗伊。

掘金视角

“我们正在重建,两个次轮签挺棒的!”

“弗伊到夏天反正也是自由人,凭空换俩选秀权,当真不错。”

“诺瓦克可以直接裁掉吧。”

雷霆视角:

“有了佩恩当替补组织后卫,干嘛还要用奥古斯丁挤占他的时间呢?”

“安德烈·罗伯森受伤期间,我们只好用维特斯,被他坑苦了!弗伊的脑子比维特斯正常得多。”

“弗伊也许不再靠谱了,但总比维特斯稳定些,而且他是个更衣室大好人啊!这么一想,球队更衣室现在说话有人听的老人儿,真不够多呢。”

“次轮签对我们这种球队而言,有鸟用!”

第三方视角:

雷霆做了个没风险的交易,类似于用两个馒头加俩鸡蛋,换了一碗阳春面。没什么滋味,但维特斯是地沟油做的酸辣粉。顺便梳理了一下轮换。

哦对了:弗伊是典型的“一个月会打一两场好比赛”的球员,留在板凳上当个爆点并不坏。以及如上述,他是个好人。

如果奥古斯丁为掘金出场的话,这是他过去五年里第七支效力的球队。凑齐七个城市的公寓门钥匙,能呼唤神龙吗?

奇才送出亨弗里斯和德胡安·布莱尔,外加一个受保护首轮签,得到太阳队的马基夫·莫里斯。

QQ截图20160219103039.jpg

奇才视角:

“我们需要一个可以和沃尔、比尔一起成长,又不太贵的前锋!”

“受保护首轮签……算了不想了,就当是用到期合同骗到了莫里斯!”

“太阳当初也是一个首轮签给了我们戈塔特,真是靠谱,以后可以常来常往啊!”

太阳视角:

“莫里斯今年把球队折腾成这样,换了个首轮保护签也挺好。本来就是送瘟神了。”

第三方视角:

全明星后,奇才的赛程相对便利。如果借着这个交易成绩大涨,冲进季后赛?又会微妙起来了……

哦对了:莫里斯兄弟会为了各自主队(活塞和奇才)进季后赛拼命吗?哪天他们兄弟聚餐时,会给对方的杯子里下巴豆么?嗯……

NBA交易  /   兰迪·弗伊  /   马基夫·莫里斯  /   雷霆  /   奇才  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论