微妙时刻狂人重回梅阿查?只是一次纯友谊的见面

朱权02-19 10:42 体坛+原创

穆里尼奥重回梅阿查!本周末国际米兰与桑普多利亚比赛的看台上将会出现两位特殊的嘉宾:穆里尼奥与罗纳尔多。作为曾经这支球队不同时期的灵魂人物,他们的出现必然将会引爆这个周末的梅阿查球场,而在如此微妙时刻重回圣西罗,人们自然也会浮想联翩,但实际上,二者的出现仅仅只是一次单纯的见面。

又或者,为了能够在球队成绩下滑之时转移话题;又或者,俱乐部希望这两位灵魂人物的到来可以刺激球队的表现,无论如何,罗纳尔多与穆里尼奥本周末的回归已经在米兰城引发了热议。实际上,罗纳尔多已经让国际米兰的球迷们分为两派,一派对他当初的离去以及之后加盟AC米兰耿耿于怀,另一派则依然对他当初为国际米兰做出的贡献非常感激。而国际米兰俱乐部方面自然与罗纳尔多之间交情很深,于是在罗纳尔多本周三晚间现身米兰城之后,罗纳尔多昔日队友托尔多向他发去了邀请,“为什么周末你不来梅阿查现场看一场比赛呢?”对于托尔多的这个提议罗纳尔多甚至连考虑都没有考虑便回答道,“为什么不呢?”实际上,他此行是为了参加下周一在科维尔恰诺举行的一个颁奖典礼,借机重回梅阿查对他而言也是一个不错的选择。

u=4281080125,1207190121&fm=21&gp=0.jpg

至于穆里尼奥的回归,实际上也是早在一个月前穆里尼奥与莫拉蒂之间便已经定下的计划。不可否认,二者之间的友谊始终存在,在夺得三冠王穆里尼奥离开之后两个人也一直保持着联系,而在穆里尼奥离任切尔西主帅之后,双方或许联系也变得频繁。莫拉蒂就是这样一个人,对于那些曾经给过他帮助的人他总会心存感激,在这样的前提之下,他会选择在三月底前往乌拉圭参加雷科巴的告别赛,他会选择在三冠王五周年纪念日时给每位功臣一枚特殊的金币,而穆里尼奥作为他任期内帮助球队取得最高成就的教练,二人之间的友谊更是根深蒂固,于是,对于莫拉蒂这样一次邀请穆里尼奥欣然接受。而同样是在本周末,穆里尼奥也将与莫拉蒂以及鲁伊·法里亚以及西尔维尼奥一起共进晚餐。

实际上,在这场国际米兰与桑普多利亚的比赛中邀请穆里尼奥前来也有特殊意义,2010年穆里尼奥就是在对阵桑普之时做出手铐手势被禁赛,但却得到了国际米兰所有球迷的支持,也展现出了穆帅真国际米兰人的一面,如今选择在这样一场比赛中让穆里尼奥在三冠之后首次以看客的身份重回梅阿查球场观看正式比赛,意义非凡。

20100922104412b3507.jpg

实际上,在告别国际米兰之后,穆里尼奥曾经率领皇家马德里重回这里欧冠对阵AC米兰,也曾经在这里观看国际米兰夏天的友谊赛,正式比赛中回归还是头一遭。但这样一次回归绝不会将他与国际米兰立刻联系在一起,即便莫拉蒂与他友谊长存,即便未来可能有一天他会重回亚平宁甚至重回国际米兰,但至少不是现在,哪怕曼奇尼的帅位出现危机,穆里尼奥回来的可能性也不会存在,但考虑到他与国际米兰之间这份深厚的感情,这样紧密的联系之下或许未来有一天穆里尼奥回到国际米兰并不是不可能发生的事情。

意甲  /   国际米兰  /   穆里尼奥  /   莫拉蒂  /   罗纳尔多  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论