活塞成截止日最大受益者 纸面实力已是东部四强

张佳玮02-19 10:44 体坛+原创

火箭送出莫泰尤纳斯和马库斯·桑顿,得到了活塞的首轮签和乔尔·安东尼。

火箭视角:

“莫铁尤纳斯是个好球员,但他的背好好坏坏,而且夏天多半要喊出一年1200万的价格,嗯,算了吧……”

“首轮签嘛,也不错……”

“乔尔·安东尼有总冠军经验!!!!好吧开个玩笑,随便送人得了,可以省点儿钱。”

活塞视角:

“莫泰尤纳斯是个好球员,低位得分利器、三分线射程、可以站两个内线位置,聪明,靠谱。现在对方哪怕对庄神犯规,我们也可以让莫铁尤纳斯站中锋位了,谁怕谁!”

“桑顿……好吧,就当他是个米克斯复刻版用。大范甘迪从来不介意多几个三分手。”

“首轮签是有点可惜,但我们球队现在,庄神、波普、斯坦利·约翰逊都要成长,再多首轮签也用不过来。反正大家还年轻,继续吧!”

第三方视角:

火箭之前传出了霍华德的交易流言,终未成真。实际上,火箭到如今这地步,他不是问题源头,但他确实是唯一有交易价值的球员。本来,如果能交易到个把灵活型内线,火箭季后赛首轮还真能折腾一下。但如今自然只好这样下去了。

而活塞?嗯,说来话长。

活塞送出伊利亚索瓦与詹宁斯,得到魔术的托拜亚斯·哈里斯。

QQ截图20160219104333.jpg

在魔术视角:

“戈登要成长啊,不能让哈里斯占着。算了,送走吧!伊利亚索瓦能做个穷人版哈里斯,给戈登做替补,也不错。”

“佩顿当组织后卫还是得慢慢磨。沃特森完全指不上,我们总得有个替补组织后卫啊!就看詹宁斯了!”

“据说詹宁斯和伊利亚索瓦跟我们主教练斯基尔斯,以前在密尔沃基是老熟人?”

在活塞视角:

“有了雷吉·杰克逊,一直想找机会送走詹宁斯,可算是送走了!”

“伊利亚索瓦还算好使,但如果可以升级换代成哈里斯,干嘛不呢?毕竟哈里斯除了定点三分球,什么都比伊利亚索瓦强些。”

“斯坦·范甘迪太棒了!”

第三方视角:

活塞在交易截止期前,等于是:用詹宁斯(预备送走的替补组织后卫)、伊利亚索瓦和一个首轮选秀权,得到了莫泰尤纳斯、哈里斯(伊利亚索瓦的升级年轻版),还送走了乔尔·安东尼。

现在,活塞的主力轮换阵容是:

雷吉·杰克逊,25岁;波普,22岁;托拜亚斯·哈里斯,23岁;马库斯·莫里斯,26岁;斯坦利·约翰逊,19岁;莫泰尤纳斯,25岁;庄神,22岁。

哈里斯是个全能的得分手——没一样精通,但样样都做得来,而且不占球权,大范甘迪最喜欢的摇摆前锋。

莫泰尤纳斯,如上所述:低位步伐小能手,三分线射程,跟任何队员都合得来,不挑风格。

全队都是大心脏投手——典型的范甘迪作品。桑顿和米克斯们随时可能投几个吓死人的篮子。

唯一可挑剔的,就是背伤隐患。

活塞如今拥有东部最深厚、最全能的前场厚度。波普近来有点小明星相,而且成长为联盟最顶尖单防者。雷吉·杰克逊算个准全明星了。他们如今只要健康,纸面上就有冲东部四强的实力了。

最重要的是,他们还年轻。

所以,是的:“斯坦·范甘迪太棒了!”

NBA交易  /   火箭  /   活塞  /   詹宁斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论