周末重点赛事推荐:切尔西难复苏 主场龙压AC米兰

体坛投注师02-20 11:08 体坛+原创

11.png

【解析】 2队虽分列德甲二三名,但积分相差较大,多特领先优势明显。可以说双方在实力上有一定差距,因而多特蒙德虽然做客,但亚盘仍开出多特蒙德客让平半低水的盘口,多特蒙德做客仍优于对手,更受支持。

勒沃库森在冬歇后似乎状态不错,4轮德甲取得2胜2平,包括主场闷和领头羊拜仁,但在德国杯中却主场不敌不莱梅,仍缺乏强队稳健的气质。而多特蒙德冬歇期后4轮德甲取得3胜1平,最近3轮保持一球不失,表现相当稳健,此战做客也更有拿分机会。值得一提的是,勒沃库森已经连续8个赛季在主场都未能击败多特蒙德。综合来看,本场多特蒙德更值得看好,在让平半后也可一捧。

22.png

【解析】 2支英超劲旅本季表现都不够理想,尤其是切尔西一直位居中下游,但本场足总杯亚盘还是开出切尔西主让半球,但欧赔主胜赔率普遍在2.05以上,切尔西取胜并不乐观。

虽然在希丁克上任后,切尔西联赛连续10轮不败,加上足总杯连胜2轮,稳中有升,但联赛4胜6平很难说是强队表现,周中欧冠又被巴黎圣日耳曼击败。曼城最近也不太顺利,连续2轮联赛主场被莱切斯特城和热刺击败,排名暂列英超第4。不过,相比之下曼城表现还是强于切尔西,而且自上赛季以来对切尔西1胜2平保持不败。此战切尔西取胜的可能性不大,在勉强让半球后,切尔西更不值得看好。

33.png

【解析】 那不勒斯上轮客场不敌尤文图斯,意甲榜首位置被对手反超,但积分榜上与AC米兰相比还是有较大的优势,本场亚盘开出那不勒斯主让半一低水的盘口,也非常认可那不勒斯的优势,而部分亚盘都已升至主让一球,那不勒斯主场优势明显。

在上轮负于尤文图斯之前,那不勒斯在联赛豪取8连胜,其中7轮是在新年后取得,状态一度非常火热。而AC米兰虽然也已连续7轮不败,但4胜3平的战绩很难与那不勒斯相比。那不勒斯还是本赛季意甲唯一主场不败的球队,主场取得10胜2平,主场胜率极高。而且那不勒斯在近4次主场对AC米兰取得3胜1平的战绩。本场可继续看好那不勒斯,主场小胜AC米兰。

多特蒙德  /   切尔西  /   曼城  /   英超  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论