布拉德透露赫尔城惊天乌龙:每周多付了我1万多镑

严俊02-20 19:15 体坛+原创

俱乐部犯错,给球员多付薪水,这种“乌龙”你能想象吗?前英格兰中场吉米·布拉德近日就回忆起这么一件往事:赫尔城当年每周多给他付了1.5-1.6万英镑薪水!

Bullard1.jpg

布拉德曾征战英格兰赛场多年,效力过西汉姆联、威根、富勒姆、赫尔城、伊普斯维奇、米尔顿凯恩斯等队,还曾入选英格兰国家队但从未出场。退役后布拉德在电视真人秀节目中如鱼得水,常有令人捧腹的演绎,让人想起他效力赫尔城时的那次经典庆祝:时任主帅菲尔·布朗曾在一场惨败中于中场对球员进行公开训话,而布拉德此后一场对曼城的比赛进球后,模仿起了主帅,对席地而坐的队友们进行“训话”,他身上的喜剧因子、表演天才可见一斑。

本周五布拉德在接受英格兰媒体采访时,透露了一件效力赫尔城时期的乌龙往事。2009年1月,布拉德以500万英镑的转会费从富勒姆加盟赫尔城,约期4年半。而与“老虎”签约的时候他发现,合同上写着的周薪不是之前双方商定的4万英镑,而是5万,多了1万!

“我见合同上写着5万英镑,赶紧从桌子底下把文书递给我经纪人,我经纪人说‘对,他们写错了,赶紧签了’!”现年37岁的布拉德回忆起此事来极富喜剧感,“等我签完,把它(墨水)吹干之后,我还发现,下面还有个条款:每次出场还有5000或者6000英镑的出场费!”

布拉德还不忘补上一刀,“直至今日,我还在庆祝。谢谢你,赫尔城,你改变了我的生命。”不知赫尔城现在发现这一乌龙之后,会作何感想……不过幸好布拉德在赫尔城效力时间不长(2009年1月至2011年1月,期间遭遇十字韧带撕裂重伤;此后租借伊普斯维奇半年,并于2011年8月永久转会),赫尔城损失也不算太大。

布拉德  /   赫尔城  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论