范加尔:需直面质疑 现在的压力我还hold得住

陈点点02-23 07:16 体坛+原创

在刚刚结束的足总杯1/8决赛的最后一场较量中,依靠上半场斯莫林和马塔的进球,以及下半场林加德的锦上添花,曼联客场3-0战胜了英甲球队什鲁斯伯里,进军八强并将与西汉姆争夺一个足总杯四强的席位。

 

微信截图_20160223062744.png

 

 在上周四的欧联杯首回合1-2不敌中日德兰后,曼联迎来了堪称魔鬼的一周。本场比赛结束后三天,红魔就将回到主场进行与丹麦豪门的第二回合较量,而本周日的老特拉福德还有一场与阿森纳在联赛中的重磅大战。

 微信截图_20160223055904.png

 

在谈及如此紧密的赛程且面临场场生死战的情况时,范加尔在本场赛后采访是是这么说的:“ 足总杯的比赛对于俱乐部,对于球迷来说十分重要,因为我们很久没有拿到过冠军了,所以无论对手是谁,我们都会全力以赴取胜晋级。这周的赛程十分密集,不过我认为三天的赛前准备时间是足够的。”

 

RJM6vRBQqx5K4JHqcQck_GettyImages-511751530.jpg

本场比赛马塔定位球破门一瞬间

 

球队备战方面唯一让范加尔头疼的就是伤病情况,目前阵中的13名伤员让范加尔在排兵布阵时捉襟见肘。其中德赫亚的伤势恢复情况对于未来的比赛最为关键的,范加尔在采访中也确认了西班牙门神的伤势已无大碍,但能否在周四的欧联杯比赛中首发还需视这两天的观察而定。

 

由于红魔近期并不稳定的战绩和场上缺乏创造力和激情的表现,公众和媒体对于范加尔的质疑声也越来越大,而范加尔也坦言他感受到了这样的压力。“你真的没办法时刻都闭上眼睛,不去关注来自新闻媒体的任何文章。不过就算我不关注我的新闻官也会给我一些来自于媒体的反馈。但毫无疑问这对于我来说不是什么问题,我也希望我的队员们在面对压力时能够很好地处理,不受其影响。”

曼联  /   范加尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论