扎扎坠入爱河需谢莫拉塔 女友被赞最会穿衣博主

朱权04-21 12:30 体坛+原创

一场大胜拉齐奥的比赛之中,尤文图斯前锋扎扎替补出场并有不错的表现,比赛结束之后也是满脸笑容和队友嬉笑打骂。实际上,根据意大利媒体的说法,扎扎之所以这段时间心情不错是因为:他恋爱了!

165316633-414b0717-43cf-4f8c-b239-1cfb011cb8a6.jpg

让扎扎坠入爱河的这位姑娘名叫基娅拉·比亚希,是意大利一位非常著名的时尚博客主人,在个人社交平台上拥有着众多的粉丝,被誉为是意大利最会穿衣服的时尚博主,是意大利潮流的风向标。

而之所以能够跟基娅拉·比亚希相识,扎扎必须感谢队友莫拉塔。在莫拉塔来到都灵城与现任女友阿利切·坎佩罗相恋之后,阿利切·坎佩罗常常带着好朋友们来到现场看球,其中便有基娅拉·比亚希,几次三番之后,扎扎自然也就认识了这样一位美丽的女孩,在展开攻势之后,终于与其坠入爱河。


意甲  /   尤文图斯  /   莫拉塔  /   扎扎  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论