美国好老板:库班亲笔给小牛粉丝写请假条

艾萌04-21 17:18 体坛+原创

当地时间本周四下午6点,小牛队将在主场迎来雷霆队。带着1比1的总比分,小牛将开始他们本赛季的第一场季后赛主场比赛今天。小牛队老板库班今天在社交媒体上贴出了一封公开信,亲笔写的哦,他号召小牛球迷周四下午提前下班,来美航中心为小牛队加油。

3.jpg

“如果小牛队的球迷明天提早离开工作岗位的话,请原谅他们,因为明天将会是我们本赛季季后赛在美航中心球馆的第一个主场比赛。对于小牛队带着1比1的大比分回到主场,马克·库班感到非常兴奋。他已经开始准备第三场比赛前他要做的动员演讲了,但是现在问题是,他坚持要到现场彩排,他要用当时苏格兰独立战争时期的那一套(每个士兵在出站前要为自由而大吼)。但是这会引起许多问题,首先我们要彻底清理留在球场地板上的口水,其次对方的板凳席会被库班的气势震慑。他的演讲听上去很不错……‘雷霆可以赢下第一场,雷霆可以在赛前跳舞,但是他们无法赢下这个系列赛!’

“嘿,小牛球迷们,比赛明天晚上6点开始。告诉你们的老板提前下班是没有问题的,因为这是我说的,我们要在美航中心球馆碰头。早点去球馆!”

不知道有没有小牛球迷敢拿着库班写的这份请假条,去找老板说提前下班?

NBA  /   小牛  /   雷霆  /   库班  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论