巴萨史上最美女球迷 男球迷劝她弃梅西攻内马尔

朱权04-23 11:17 体坛+原创

  如今,巴塞罗那的球迷们又有了自己新的女神,一名叫做利维亚·古洛的女球迷成为了他们心中的女神,近日,这位最美女球迷的个人社交平台被人肉出来,而她的美也就此迅速传遍全世界。

115445864-39db79bd-75db-423e-b269-2e8f93cd1fa1.png

  实际上,利维亚·古洛是一位年轻的巴西模特,祖籍意大利,而如今她的追随者已经有40万人。

52c0002208a740cd5bc.jpg

  她最喜欢的球星自然是梅西,鉴于梅西已经完婚,一些男球迷也在网上建议她将目标锁定在仍为单身的内马尔身上。毕竟,作为一名巴西女孩,却深爱着一名阿根廷男人还不如去爱一个巴西男孩。

  今年23岁的利维亚·古洛拥有迷人的身姿,而根据她透露,除了巴萨,她还非常喜欢意大利以及日本菜。

  当然,她另一个爱好自然是在网络上展现自己的美貌,发一些自己的照片,而几乎每张照片她都会收到数十万的回复。

西甲  /   巴塞罗那  /   巴萨  /   梅西  /   内马尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论