魔登不和有新证据?霍华德愤怒回应:给我闭嘴!

艾萌04-23 11:33 体坛+原创

霍华德和哈登起起伏伏的感情故事,一直是这个赛季火箭的话题之一,关于他们不搭,甚至不和的新闻,总是时不时成为媒体的谈资。在与勇士的系列赛中,媒体又找到了新证据。这一次,对魔登关系的质疑,让魔兽霍华德相当愤怒,在接受媒体采访时,他直接回应:SHOT UP!

哈登在第三场比赛还剩2.7秒时,推开伊戈达拉的防守,翻身跳投命中反超的2分,帮助火箭97比96战胜勇士。

QQ20160423-0.png


不过,在镜头扫向替补席的时候,捕捉到霍华德、布鲁尔和琼斯等不少火箭球员一脸漠然的表情。这个场景随后在火箭球迷中引起不小反响,火箭球迷质疑这些球员的态度。

赛后一天训练结束后,休斯敦当地媒体把这个话题抛给了霍华德。一向好脾气的魔兽这次真的火大,直接对着记者的话筒喷出一句:都给我闭嘴!

4e4267413de1cbc267874df9a6f48f12a7b89519.jpg


“我当时想的是,他们可千万别再进一球!”霍华德回忆当时的情形时说,“没错,哈登命中那个关键的投篮时,板凳席上表现得没有那么高兴,但我知道大家其实是很高兴的,我们只是心里有点忐忑,勇士这个赛季命中率很多难以置信的球,他们可能会在半场接到球,然后命中一个疯狂的投篮。比赛还有2.7秒,我们都在担心勇士的最后一攻,我们当时还不到庆祝的时候。”

霍华德接着再次重申,火箭没有人会因为哈登投中了那个关键球儿不高兴,而他昨晚确实有不开心的地方。“对于赢下比赛我很开心,不开心的是,我们开局打得相当棒,可是因为自己的松懈,让比赛进入了最后一投决定胜负的境地,这不应该。”

NBA  /   火箭  /   霍华德  /   哈登  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论