[中超]若补时点杀救主 江苏苏宁客场1比1险平富力

何唯04-23 17:53 体坛+原创

4月23日,中超联赛第六轮继续进行,广州富力坐镇主场广州越秀山体育场迎战领头羊江苏苏宁。本战之前,两队中超交锋8次,江苏2胜3平3负稍处下风。上赛季富力1胜1平保持领先。双方最终1比1战平。苏宁本赛季6轮不败,4胜2平积14分。


第4分钟卢琳左路开出角球,前点汪嵩俯身头球攻门,被顾超双掌击出皮球。1分钟后,卢琳前场右路突施冷箭,顾超轻松将球没收。第12分钟,吴曦弧顶内右脚凌空抽射打飞。第10分钟江苏后场打出一记精准长传,前场埋伏的特谢拉拿球后突入禁区,虚晃一下后选择推中路,被及时回防的张耀坤飞身铲出界外。

第15分钟汪嵩左路突破制造任意球机会,卢琳开入禁区,后点头球争下,张贤秀跟进近距离怒射,被倒在地上的顾超正好用手拍出!

第31分钟,萨米尔右路底线处传中,程月磊摘高空球失误,球击中横梁上沿弹出底线。吉翔右路角球传中,任航后点头球攻门没有威胁。第37分钟苏宁在富力后场头球吊入禁区,张贤秀抢在特谢拉之前飞身头球点给程月磊,但这球力量有些大,程月磊连扑两下才把球抱紧。第44分钟姜至鹏左路传中,陈志钊跑动中凌空怒射,但被出击的顾超神勇扑出!

第46分钟,斯文森弧顶右侧抽射打高。第55分钟,苏宁首次换人,若替下拉米雷斯。2分钟后,特谢拉中路禁区线推射偏出右侧立柱。第56分钟吉翔突然斜塞球入禁区,特谢拉跟上就是一脚捅射,可惜稍稍打偏。

第70分钟特谢拉左路传中,对申花连进两个头球的任航高高跃起头攻,球打在姜至鹏扬起的手上弹起,主裁判罚点球!但在经过和边裁沟通后,主裁又改判江苏越位在先。

第82分钟,卢琳禁区右侧左脚抽射,顾超扑球脱手,肖智小禁区内补射被赛恩斯布里封堵,替补出场的曾超门前补射破门,富力1-0领先。第83分钟。李智超禁区外怒射,皮球被程月磊扑了一下后,打在横梁和门柱交接处弹出!

第90分钟江苏队制造角球,右路开出后,若头球中柱弹出,塞恩斯伯里再射又中柱而出!但皮球打在符云龙手上弹出!若亲自操刀命中,京比分扳平。

广州富力:1-程月磊/20-唐淼(14-曾超 79分钟)、22-张贤秀、5-张耀坤(20-符云龙 86分钟)、3-于洋、11-姜至鹏/23-卢琳、33-汪嵩、7-斯文森、32-陈志钊(21-常飞亚 61分钟)/29-肖智

江苏苏宁:1-顾超/23-任航、2-李昂、6-赛恩斯伯里、5-周云(28-杨笑天 85分钟)/24-吉翔、12-张晓彬、7-拉米雷斯(9-若 54分钟)、22-吴曦(21-李智超 83分钟)、10-特谢拉/16-萨米尔


江苏苏宁  /   广州富力  /   中超联赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论