定位球法宝成建业新武器 贾秀全:希望能保持状态

何唯04-23 19:14 体坛+原创

4月23日,凭借着戈麦斯和哈维尔的破门,河南建业客场战胜升班马延边富德。中超联赛已经进行了六轮,河南建业以三胜一平两负的优异战绩稳居第一集团。赛后,贾秀全表示,“我们的表现配的上这样的成绩。”

防守反击,这是延边富德与河南建业比赛的重要话题,因为,这两支都是靠防反打天下的球队。然而,与延边队一味依靠这一战术不同,贾秀全的球队显然有着自己的秘密武器——定位球。

在过去的六场比赛中,河南建业的六粒进球有四粒是在定位球机会中打进的。建业也是中超所有球队中定位球进球最多的球队。赛后,尽管贾秀全不忘恭维一下延边队,“他们的团队作战和默契配合值得建业去学习”,但谈到自己球队的表现,他还是十分满意,“中超16个队都了解他们的打法,这场只是建业的整体状态和发挥更好一些而已。”

“我的队员们几乎拼尽了全力才保住了胜果,他们配得上这场胜利”。尽管球队目前稳居第一集团,但一向低调的贾秀全依然保持着本色,“我们球队就是一个保级球队,真希望球员能一直保持像这场比赛这么好的状态”。


贾秀全  /   河南建业  /   中超联赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论