五连冠达成!躺着也能夺冠!尤文开创意甲盛世

梁熙明04-26 00:04 体坛+原创

4月25日,罗马在主场1比0击败那不勒斯,这意味着尤文图斯提前3轮夺得2015-16赛季意甲冠军!五连冠达成!

此时在尤文图斯训练基地观战的球员,已抑制不住内心的喜悦,开始疯狂庆祝。

juve.jpg

尤文官网也适时发布各种庆祝图片,如“沙发冠军”(意即躺在沙发上看别的球队比赛结果夺冠)、

沙发.jpg

“我们创造历史”,历史一词History中的字母s,则特意做成5的形状,代表5连冠。

juve2.jpg

对尤文,这是一个神奇的赛季。赛季起步时,尤文两连败,到第10轮还在下半区,但是尤文一波25轮不败,创造惊人的24胜1平,最终以强有力的冲刺甩开所有对手,成功卫冕。

五连冠平了意甲纪录,1930至1935年的尤文图斯,以及1942至1949年的都灵队,曾经达到过这一荣耀。

尤文俱乐部也放出来夺冠庆祝创意T恤,如5连冠打破4连冠。

破4冠.png

最特别的是“34冠”纪念衫,为了避免与足协官方“32冠”(因电话门事件尤文被扣掉两个冠军,俱乐部一直不承认)的冲突,在“4”字样上作了处理。

34.png

意甲  /   尤文图斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论