今晨完全战报:热刺三中框1-1平 AC米兰遭逆转1-2

体坛Plus04-26 05:51 体坛+原创

■英超

托特纳姆 1-1 西布朗

(33'道森 乌龙/73'道森)

0-1.jpg

道森头球将功补过

道森2次射门攻破同一球门,上半时将球挡进自家大门,下半时接应角球顶进,成为首位单场英超进球且乌龙的西布朗球员。继迪尼、特里、吉鲁之后,英超本赛季单场进球+乌龙第4人。

热刺3中框(7'凯恩射门被扑中柱;13'埃里克森任意球中楣;58'拉梅拉中柱),终结连续10次英超先进球必胜的历史。

莱斯特领先热刺7分,剩下3轮拿3分即可夺冠,下轮将作客老特拉福德。

英超欧战区积分:莱斯特 76 托特纳姆 69 曼城 64 阿森纳 64 曼联 59 西汉姆联 56

■意甲

维罗纳 2-1 AC米兰

(72'帕齐尼 点球、90+5'西利亚尔迪/21'梅内)

Animation 5.gif

西利亚尔迪任意球绝杀

本田圭佑远射造成戈利尼脱手,梅内左侧补进,去年4月以来意甲首球。罗马尼奥利被判禁区内手球,帕齐尼点球命中。西利亚尔迪压哨任意球绝杀。AC米兰是役被射28脚,其中12次射正,两项均为AC米兰本赛季意甲最糟纪录。维罗纳逆转后留住保级希望。

罗马 1-0 那不勒斯

(89'纳英戈兰)

替补托蒂挑传禁区,最终纳英戈兰17米外推进,代表罗马近5场3球,多于本赛季前34场进球数(2球),罗马本赛季意甲禁区外进球最多(17球)。

0-0.jpg

领先12分的尤文提前3轮夺冠,5大联赛第2支2次5连冠队(皇马1961-1965;1986-1990),意甲首支前10轮4负的冠军队,近10年意甲首支前半程从未排名榜首的冠军队。布冯意甲第7冠(不含尤文被取消的2个冠军),追平费拉拉、贝特加、科斯塔库塔、马尔蒂尼、希雷阿,仅次于8冠的富里诺(尤文)和费拉里(尤文、国际米兰、博洛尼亚)。赫迪拉成为范博梅尔之后首位夺得德甲、西甲、意甲冠军的球员。

其他意甲比分:卡尔皮 1-0 恩波利

意甲欧战区积分:尤文图斯 85 那不勒斯 73 罗马 71 国际米兰 64 佛罗伦萨 59

■西甲

西甲比分:塞尔塔 2-1 格拉纳达

西甲欧战区积分:巴塞罗那 82 马竞 82 皇马 81 比利亚雷亚尔 61 塞尔塔 57 毕尔巴鄂 55

英超  /   托特纳姆  /   意甲  /   AC米兰  /   那不勒斯  /   罗马  /   托蒂  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论