米兰输降级队颜面尽失 老贝怒了却拒绝米哈回归

彭雷04-26 18:24 体坛+原创

    维罗纳2比1逆转AC米兰的“欢乐”没过太久,意甲倒数第四的卡尔皮在争议声中1比0击败恩波利,于是维罗纳最多达到倒数第三名了,和尤文“沙发夺冠”一样,维罗纳“沙发降级”了。

11.png

(旧将帕齐尼射入1比1的点球)

    但至少人家维罗纳拼过、赢过、开心过,成为本特戈蒂赛场配角的AC米兰则真正展现了“一盘散沙”的球队是什么样的。主帅布罗基赛后无奈,“如果球队不团结起来,是不可能赢得胜利的,我们没有像一个球队一样踢球。当然,我也要承担我的责任。”

(米哈至少还能让球员听见自己的声音)

    布罗基的责任?中途接手米哈不是他的错,是他接受的挑战,而米哈直至今日依然有更衣室的绝大多数支持也不是布罗基的问题。布罗基的命运有点像西多夫,阿莱格里突然下课后,更衣室里其实很不舍囧叔,但那会儿球队起码是还有一定凝聚力的,还有一定尊严的,毕竟咱可是欧冠小组出线的球队。西多夫也是刚刚离开米兰不算太久,还有一定交情和威信。就是这种情况下,西多夫最终还是失败了,无法掌控更衣室是这类年轻主帅必须克服的难关。因扎吉在一年前也是充分体会了这一点。

布罗基.jpg

(布罗基现在也没办法)

    现在布罗基的问题是,球队一方面不舍米哈,一方面是更衣室里凝聚力太差,看看巴卡对卡尔皮被替换下场后那耍大牌的样子,不是一个道歉就能解决的。AC米兰这个赛季末实在缺少动力,不少球员或许都憋着劲要打意大利杯决赛呢,可这样“摆烂”下去,对尤文图斯时还能凝聚起足够的战斗力么?!

    对维罗纳这场比赛非常非常明显,根本已经不是技战术的问题了,而是进攻各自为战、防守互不帮忙,人心散了,队伍就不好带了……米哈还能仗着几年来的资历强硬强硬耍耍脾气,布罗基一个青年队教练、球员生涯也是一般般的中场去发脾气,谁听?

    丑陋输给维罗纳后,加利亚尼和贝卢斯科尼通了电话,老贝后来也和布罗基通了话,应该是暂时鼓励了下布罗基,确实接手球队时间还是比较少,老贝也明白其中难度。而周二意大利媒体就传出消息,米兰否定了米哈回归的可能性,老贝估计不想做赞帕里尼那种疯子。所谓无风不起浪,布罗基下课的可能性已经不小了,对卡尔皮和维罗纳只收获1分,这是耻辱,而且是让维罗纳围殴……

    咱们脑洞大开一下,除了米哈,米兰还有哪位主帅在合同期呢?因扎吉?足球世界里没有不可能,虽然可能性不大,但相信不少米兰球迷对去年因扎吉的下课依然耿耿于怀吧。

Brocchi-Inzaghi-wikimedia-4mag2015-Small.jpg

(模拟对话:“大哥,主帅不好当啊”……“嗯,我知道……”)

    

AC米兰  /   主帅  /   意甲  /   因扎吉  /   布罗基  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论