齐达内:没能进球有些失望 晋级机会依旧五五开

武一帆04-27 06:53 体坛+原创

皇马首回合00战平曼城,结果不算很好。齐达内对结果失望,对比赛过程似乎也不甚满意,因为他罕见地没有在赛后夸奖球员表现。但对皇马的晋级前景,齐达内依然信心满满。历史上皇马8次欧战淘汰赛首回合打成0比0,其中7次成功晋级。

“我对比赛、结果和大家的努力感到高兴。我们守得不错,下半场控制着场面且有机会得分。我失望是因为我们本该在下半场进球取胜。”但齐达内又说道,没进球也没什么,“我们下半时压得更靠上,控球更多,对方防守也就更吃力,只是缺少进球。没关系,即便进了球也不敢保证一定进决赛。之前晋级机会是五五开,现在依旧是。现在该好好休息,我们很辛苦。”


6b223075gw1f3asf5vw6mj20f00mhq76.jpgC罗临阵退赛,本泽马只打了上半场,主力缺席影响皇马的发挥。齐达内解释道:“克里斯蒂亚诺在训练后感觉不适,因此没有比赛。我们得每天都做考量,尽快让他恢复。卡里姆本再想坚持一下,但越踢越不对劲。我们不想太冒险。希望他们俩能够赶上次回合比赛。”C罗中场接受电视台采访时说:“这是一个明智的决定,我会等下一场比赛。如果这是决赛的话,那我会上场。

卢卡斯·巴斯克斯代替C罗首发出战,但没有上周末对巴列卡诺时的上乘表现。齐达内表示:“大家都知道自己对球队很重要。尤其是C罗、本泽马缺阵时,其他人更要好好表现。”

佩莱格里尼说皇马踢得保守,齐达内反驳:“对此我不敢苟同。可能上半场我们退防得比较靠后,但一直尝试着出击去争取胜利。”齐达内的裤子又扯破了,且又被转播镜头抓个正着。齐达内心里尴尬,脸上轻松:“对,裤子破了。没大事。”

Cg_1HOhWUAE1M6a.jpg

佩佩在下半时曾获得绝佳破门机会,但被哈特奇迹般的一扑化解。葡萄牙人表示:“我确实有进球机会,但守门员迅速扑上来挡住了射门,扑得真好。我们料到曼城会猛扑,所以不能犯错,还研究过该怎么切断对手进攻。我要向代替C罗和本泽马出场的队友表示祝贺。卢卡斯踢得很好。”

克罗斯和卡塞米罗都认为C罗和本泽马缺席影响了球队发挥。卡塞米罗认为:“C罗不是个小孩子,知道今天最好休息。我肯定他能赶上次回合。而我们现在就该开始思考对策。”

贝尔通过社交网络感叹:“没能进球太遗憾了!我在伯纳乌等你们!”C罗也在Instagram发了一张笑容灿烂的照片,附言:“绝不能放弃,要乐观积极。”

马德里媒体普遍认为卡塞米罗和佩佩的出色发挥保证皇马在客场全身而退,但下半时错失进球机会太可惜。《阿斯》报副总编隆塞罗认为:“佩佩的精神为我们指明通向决赛的道路。”

欧冠  /   皇马  /   C罗  /   齐达内  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论