美女强势来袭 他让这个凌晨皇马粉丝多了一百万

朱权04-27 11:31 体坛+原创

作为全世界知名的球队,皇家马德里能够取得成功不仅仅是因为他们出众的成绩,更是因为队内球星们的高颜值吸引了一大批颜值高的女球迷成为他们的粉丝。

C_29_fotogallery_1008071__ImageGallery__imageGalleryItem_0_image.jpg

       这其中,1991年出生在日本的西妮·梅勒便是其中一位。尽管出生在日本,但她却成长在欧洲,自2012年正式涉足模特界至今,西妮·梅勒也成为了业界小有名气的模特。

C_29_fotogallery_1008071__ImageGallery__imageGalleryItem_11_image.jpg

       在其个人Instagram上,如今她的粉丝数量已经从2012年刚出道时的100人涨到了如今的100万。

C_29_fotogallery_1008071__ImageGallery__imageGalleryItem_13_image.jpg

       而西妮·梅勒多次在公开场合表达自己对于C罗的喜欢,并表示自己因为C罗已经变成了疯狂的皇马铁杆。

C_29_fotogallery_1008131__ImageGallery__imageGalleryItem_8_image.jpg

       恰恰因为这一点,这个凌晨皇马与曼城的欧冠半决赛,西妮·梅勒也至少为皇马又争取了100万的粉丝数量,她的号召力可见一斑。

SM9.jpg

       当然,我们绝不能忽略西妮·梅勒本身的美丽,她曾经被很多西班牙球迷捧为皇马最美女粉丝,不过她自己倒是非常谦虚。

sydney-maler-23.jpg

       年龄的优势以及年轻的资本都是她吸引球迷及粉丝的关键。

tumblr_nhtj73ixWd1siavito1_500.jpg

      看看这张脸,有谁不爱?

whos-that-girl-from-the-travis-scott-music-video-27-hq-photos-42.jpg

tumblr_ngfss11lFm1s9y3qio1_500.jpg

欧冠  /   八卦  /   皇马  /   皇家马德里  /   C罗  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论