神仙姐姐爱鲜肉 童颜巨乳谁能挡?唯我尤文小将军

王勤伯04-29 10:55 体坛+原创

尤文图斯后卫鲁加尼经历主帅阿莱格里整整半个赛季雪藏之后,在赛季下半段表现出色,大有取代基耶利尼成为尤文后防新柱石的势头,并且有很高呼声入选今夏欧洲杯意大利国家队。

maxresdefault.jpg

21岁的鲁加尼最近被意大利人物杂志《谁》爆出一条超级绯闻:他泡到了当下意大利最受欢迎的性感女记者米凯拉·佩尔西科。佩尔西科在意大利语里是鲈鱼的意思,能泡到这位25岁的神仙姐姐,鲁加尼“钓鱼”手段着实高明。

Michela 02.jpg

米凯拉来自米兰北部的小城贝尔加莫,从小就是当地亚特兰大俱乐部的球迷,我很早就认为,每场比赛就像报纸上的每篇文章,都是一个独立的故事。无论是比赛还是报道,都需要毅力、准备和艰苦付出。

13102357_109106179496382_927796039_n.jpg

米凯拉大学的专业是外语和新闻。毕业后,她先是在小电视台意大利体育频道担任特派记者,然后又主持过一档文化节目,1年前,她进入了大型电视台Mediaset,担任意甲节目特派记者。

Michela 08.jpg

Michela 03.jpg

这位身材极其出众的女孩无论走到哪里,都会引发球员的注意,也不乏直接问她要手机号或者在社交平台上对她示好的球员。但米凯拉似乎更爱小弟,选中了效力尤文图斯的稚嫩小生鲁加尼,金发、瘦高、性格温和,几乎是意甲赛场的好好先生,一个多赛季不得黄牌,最近才告失身,倒也和他与米凯拉开始拍拖的时间吻合。

这段恋情能持续多久,尚不得而已。但无论是鲁加尼还是米凯拉,都注定成为未来很多年意大利足坛引人注目的面孔。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论