抽水烟吸笑气 风波不断的阿邦拉霍请辞维拉队长

04-29 17:48 体坛+原创

因之前的不当行为被俱乐部处以罚款后,阿邦拉霍昨日宣布辞去阿斯顿维拉队长一职。

就在两周前维拉确认降级的晚上,这位29岁的前锋队长被媒体拍到在酒店买醉以及吸笑气,由此遭到俱乐部的队内停赛处罚。

ag.png

阿邦拉霍在Instagram上声明:我不配继续担任队长职务,这一角色意味着荣誉,我却令其蒙羞,做出这一决定令我痛苦万分。”这位投身俱乐部超过20年、曾代表英格兰队3次出场的维拉人为之前的不当行为道歉,我恳请球迷原谅我伤害俱乐部的行为。我承认本赛季自己表现欠佳,但我会努力弥补过失。雄起维拉!永远支持维拉!

32AAF15F00000578-3563728-Agbonlahor_centre_was_pictured_using_what_appears_to_be_a_shisha-a-38_1461853385542.jpg
三周前阿邦拉霍也曾被拍到在迪拜泡夜店抽水烟,彼时深陷降级泥淖的维拉并未对他进行处罚。


阿斯顿维拉官方宣布结束对阿邦拉霍的调查,并解除对他的停赛处罚。不过高额罚款免不了,俱乐部也提醒他莫要忘本。



阿邦拉霍  /   阿斯顿维拉  /   英超  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论